Яндекс директ большие суммы и налоговая.

C4
На сайте с 20.03.2015
8
1632

С своей банковской карты планирую пополнять директ на большие суммы. 30-40к$ ежемесячно

Росссия.

Нужно ли платить какие то налоги ?

Как можно не платить ?

Речь идет только о пополнении денег.

Поступления от рекламируемой услуги - на счет платежной системы вебмани от партнерской программы - т/е тут налоговая меня не волнует .

А вот пополнение яндекс директ .... т/к там мои реальные данные.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239

через обнальную контору заливай, +5% еще будеешь зарабатывать

а каким образом собираешься попасть на налоги, ТРАТЯ деньги, непонятно)

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
пополнять директ на большие суммы. 30-40к$ ежемесячно

это на какую тематику ты собрался такие суммы сливать? если не секрет

⭐⭐⭐
SG
На сайте с 06.03.2016
0

Я думаю это только большие суммы

49
На сайте с 21.01.2008
182

имхо. может максимум заинтересовать банк чей картой вы платите. и то вряд ли, если только за один раз, позвонят спросит вы ли это.

у нас белоруссия, тут наловая пока не такая как у них.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Интересно, это такое чесание ЧСВ, или ТС набивает понты перед тем, как что-то выставить на продажу?

V
На сайте с 20.12.2006
93

вообще не понял как ТРАТЯ деньги можно беспокоится о налоговой?

Она обычно заботит если деньги ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ, но никак не тратятся или я ошибаюсь?

--------------- Сайтеса (http://sitesa.ru) - первый антивирус для сайтов, скажите "нет" взлому!
49
На сайте с 21.01.2008
182
Vann:
вообще не понял как ТРАТЯ деньги можно беспокоится о налоговой?
Она обычно заботит если деньги ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ, но никак не тратятся или я ошибаюсь?

спросите в Европах или Белоруссов. узнаете много интересного.

M
На сайте с 14.06.2011
49

deldeldeldelde

BB
На сайте с 08.03.2016
0

Касательно Беларуси, спросят откуда деньги. Ведь чтобы их потратить - надо заработать.

Если есть белый доход, покрывающий Ваши официальные расходы - нет проблем.

Если скажите что взяли в долг - есть налог и на долги(кроме близких). Чем более у тех, кто дал в долг, должна быть возможность дать в долг, т.е. заработанные деньги, с уплатой всех налогов. Это, естественно, не касается 100$. Интерес наступает если суммы значительно выше.

Если ничего не говорить, начнут копать, и если ничего не найдут - 13% как физ лицо + штраф + пеня.

Если откопают незаконную предпринимательскую деятельность - то могут конфисковать всё + штрафы + посадить. Посадить это в сильно крайнем случаи, в 2015 году были 2 сильно известных таких случая, но там откопанные случаи были с офшорными компаниями с доходом 500к$+, отрицанием вины. Дали, кажется, по 6 лет. Один выплатил всё, посидел 9 месяцев и выпустили с обязательством вести бизнес в Беларуси. Второй отказался платить что либо и сотрудничать - вроде сидит.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Вообще-то в России при крупных сделках тоже могут спросить, откуда деньги.

Прецедент: http://izvestia.ru/news/578806

Один из способов не попадаться при этом - покупка с кредитного счета/карты. Кредитку с лимитом over два ляма вряд ли выдадут, однако тратить можно частями, а восполнять небольшими порциями 15 000 р. При этом банк еще может и Cash Back вернуть нехило, при таких оборотах у Русского Стандарта, например, 3% будет. И обслуживание бесплатно.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий