Вакансия. Весь мир. Удаленно. Помошник редактора на полставки, 10000 руб.

123
P
На сайте с 25.12.2003
146
SobolevAndrey:
И что значит "проверка текста по сервисам (text, content-watch, advego, главред),"? Какова должна быть минимальная уникальность по Адвего, и с каким шинглом и фразой?

Вы всерьёз считаете, что это должно быть тоже написано в вакансии?

А не в ТЗ на конкретный текст?

SobolevAndrey:
И если статья не отвечает требованиям, то что, по новой?

Да, по-новой. Или вы знаете заказчиков, которые принимают и оплачивают статьи не соответствующие их требованиям?

SobolevAndrey:
(Особенно по Главреду впечатлило.)

Поясните пожалуйста, раз уж написали...

Что именно вас в печатлило в проверке текстов по Главреду?

С уважением, Букреев Александр Павлович (http://bukreev.pro).
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
SobolevAndrey:
Круто.

Да уж. Видимо, ТС не в курсе, сколько эти все действия будут отнимать времени у "помошника" редактора.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
P
На сайте с 25.12.2003
146
Ратник:
Да уж. Видимо, ТС не в курсе, сколько эти все действия будут отнимать времени у "помошника" редактора.

Ну вы же в курсе? Расскажите пожалуйста мне, как ТС.

Сколько именно занимают действия с текстами у редактора по этой вакансии.

В максимуме стоит 200 текстов в месяц.

Т.е. 9 текстов в день (4 рабочих часа, что есть 240 минут).

Проверка 10 текстов по сервисам раз в день занимает 20 минут.

Остаётся 220 минут. Делим на тексты, получаем на круг: 24 минуты на текст.

8к внимательно читается 5-6 минут. 8 - с внесением замечаний для отправки на доработку.

Итого можно 3 раза отправлять на доработку текст.

Иначе я считаю надо менять автора уже. :-)

Расскажите мне пожалуйста, где именно я ошибся.

Причём я бы понял, если бы сказали "денег мало". Но времени?

skyes
На сайте с 08.12.2012
60

ТС, написал вам на почту по поводу вакансии (Иван).

R
На сайте с 28.02.2009
80

Здравствуйте, если ещё не нашли исполнителя, готов погрузиться с головой в работу :)

P
На сайте с 25.12.2003
146
skyes:
ТС, написал вам на почту по поводу вакансии (Иван).

Да, всё получил. Спасибо.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
pesniru:
...Расскажите мне пожалуйста, где именно я ошибся.

В хронометрировании процессов. Возьмите текст объемом в 8К, запустите секундомер и засеките, сколько времени вам понадобится, чтобы:

1) проверить текст по 4 сервисам (вы на это отпустили 2 минуты);

2) вычитать и выправить;

3) отправить на доработку или на публикацию, написав соответствующую (короткую) сопроводиловку.

Плюс к этому, как я понимаю, помощнику редактора вменяется в обязанность взаимодействовать с редактором и/или автором (авторами), что также отнимает определенное время.

P
На сайте с 25.12.2003
146

Спасибо всем. Я отобрал 4 кандидатов, которые успешно приступили к работе.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
A.Hagen:
То есть получается 1600 килознаков за 10 тыс. рублей, итого 6.25 рублей за килознак + надо по 4 сервисам проверить текст + внести правки (я искренне надеюсь что хотя бы литобработка не подразумевается в обязанностях) + кучу еще всяких мелких действий, при средней трудоспособности часа 4-5 в день займет если добросовестно работать (и есть хороший опыт такого рода работы, иначе значительно больше)

А самое главное - чтобы исполнитель мог справиться с основной работой по вакансии - корректурой

Мда, шансов найти такого чудесного бессеребренника который будет работать за идею боюсь немного

Тут два варианта, либо корректора на пенсии найти (но надо чтобы он еще с компьютером и интернетом был на ты - как вариант обучить), либо, как бы цинично это не прозвучало, найти и взять на работу инвалида у которого других вариантов трудоустройства нет и, а времени свободного вагон

Уважаемый, скажи пожалуйста, ты с какой целью троллишь всех работодателей в этой ветке? ну мне вот просто интересно, тебе заняться больше нечем? =)

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
Олега.:
Уважаемый, скажи пожалуйста, ты с какой целью троллишь всех работодателей в этой ветке? ну мне вот просто интересно, тебе заняться больше нечем? =)

Таки всем работодателям этой ветки A.Hagen покоя не дает? :)

Троллить исполнителей своим вакансиями более лучше, кто ж сомневается.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий