- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу зарегистрировать домен .info и .com на сайте 1and1.com кто у них регистрировал? Есть ли у них условие в течении 10 дней выслать скан документом для верификации или можно обойтись без этого? smile:)
Недавно был опыт с Годадди, там по истечении 10 дней отобрали домен без верификации.
Поиском поищите по форуму. Уже был не один десяток тем про этого регистратора. Если в кратце, то могут снять лишних денег, поимеете лишний геморой с боданием. Попытка сэкономить может обернуться переплатой дороже, чем в остальных местах.
Это хуже чем годдади.
А с другой стороны посмотреть, есть и хорошее. Никто так эффективно не решит проблему досуга, как 1and1 :-) Будете заняты проверкой банковских выписок :-)
Будете заняты проверкой банковских выписок
Ну да, на меня они грозились в суд подать за неоплаченный домен. Инвойс выписывать отказывались, требовали не много не мало - а подписку на снятие денег через пайпал. Ну или на крайняк их устраивала моя кредитка с cvv кодом в их биллинге :D
Не, ну ладно в "политике" потупить, но на форуме сеошников общаться с хрумером.
NAZO, Вроде достаточно по sms верификации телефона, еще посылают на мыло линк по которому надо в течении 10 дней кликнуть иначе днс на свои поставят. И еще у них был раньше тариф когда платишь не сразу 12 баксов за ком, а по 1 баксу в месяц. Сейчас не знгаю, кажется есть, но уточните у их тех поддержки.
Подпиской через пэйпал вы в панели управления пэйпалом сами можете управлять, т.е. там надо покопаться в пэйпале, но есть список всех ваших подписок и вы можете их отключать. Если не сообразите как то можно позвонить в тех поддержку пэпал и вам отключат не нужные подписки. Это на мой взгляд всяко проще чем избавится от авто-списаний с кредитки. То есть пэйпал позволяет отключить подписку не нужную даже если поставщик услуг будет настаивать что все Ок и пытаться продолжать списывать.
Не рекомендую регистрировать домены у этой зарубежной конторы. Насколько я знаю, есть ру регистраторы, которые проводят сегодня акции по .info доменам со стоимостью менее $3 за первый год.
Как обстоят дела у регистратора 1and1?
Дела у него отлично обстоят.
За счёт лошков. :)
Не рекомендую регистрировать домены у этой зарубежной конторы.
Нужно просто знать, как и что делать.
Новичкам - да, не надо.