Ютуб что-то изменил с рекламой

1 23
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
246
Олег Таймень:
Если даже канал вообще не трогать, он должен развиваться по экспоненте. Это развитие можно затормозить нарушениями или сервисами накруток

Нарушени йнет , накрутки не знаю что такое. Насчет экспоненты. У меня несколько каналов, которые запустил, каналы в свое время были неплохие. Так вот не трогаю, они и тухнут постепенно

Alifer
На сайте с 31.01.2012
71
Кайдал:
Нарушени йнет , накрутки не знаю что такое. Насчет экспоненты. У меня несколько каналов, которые запустил, каналы в свое время были неплохие. Так вот не трогаю, они и тухнут постепенно

Аналогично, чуть забросил канал и он уже сливаеться почуть..

СХ
На сайте с 15.02.2016
33

А в чем протухание выражается? У меня канал с обзорами мототехники, зимой никакого мопеда не обозреть, соответственно ничего особо интересного зрителям до лета предложить не смогу. Но количество подписчиков растет.

Alifer
На сайте с 31.01.2012
71
Старик Хэнк:
А в чем протухание выражается? У меня канал с обзорами мототехники, зимой никакого мопеда не обозреть, соответственно ничего особо интересного зрителям до лета предложить не смогу. Но количество подписчиков растет.

Просмотры падают. позиции видео тоже.. меньше подписок в день.

D
На сайте с 12.08.2015
14
Старик Хэнк:

Привет! У меня тож канал с обзорами техники, в том числе и мото. Зимой снимаем квадры снегоходы и выставки.

СХ
На сайте с 15.02.2016
33

Да про квадрики у меня много, надо что-то позабористее уже. Решил этой зимой про Ардуино поснимать, но тоже мало получилось. Жду весну, готовлю оборудование для съемки, ищу интересную технику.

D
На сайте с 12.08.2015
14

Посмотрел ваш канал - классные видео получаются! Можем обменяться ссылками в интересных каналах, у меня 3300 подписчиков, набор идет неплохо.

СХ
На сайте с 15.02.2016
33

Легко! Пишите в ЛС.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Если каналом не заниматься он падает в поисковой выдаче каждую неделю, поэтому лучше видео добавлять. По экспоненте без накруток и работы ничего не будет, залить можно видосов много, но если канал мертвый нету толка от него

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
СХ
На сайте с 15.02.2016
33

Мне кажется сильно от тематики зависит. Если новостная или с развлекухой и приколами, то да, надо постоянно что-то новое постить. Если это обзор винтажной швейной машинки, то через 20 лет этот видеоролик только востребованнее станет.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий