- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если даже канал вообще не трогать, он должен развиваться по экспоненте. Это развитие можно затормозить нарушениями или сервисами накруток
Нарушени йнет , накрутки не знаю что такое. Насчет экспоненты. У меня несколько каналов, которые запустил, каналы в свое время были неплохие. Так вот не трогаю, они и тухнут постепенно
Нарушени йнет , накрутки не знаю что такое. Насчет экспоненты. У меня несколько каналов, которые запустил, каналы в свое время были неплохие. Так вот не трогаю, они и тухнут постепенно
Аналогично, чуть забросил канал и он уже сливаеться почуть..
А в чем протухание выражается? У меня канал с обзорами мототехники, зимой никакого мопеда не обозреть, соответственно ничего особо интересного зрителям до лета предложить не смогу. Но количество подписчиков растет.
А в чем протухание выражается? У меня канал с обзорами мототехники, зимой никакого мопеда не обозреть, соответственно ничего особо интересного зрителям до лета предложить не смогу. Но количество подписчиков растет.
Просмотры падают. позиции видео тоже.. меньше подписок в день.
Привет! У меня тож канал с обзорами техники, в том числе и мото. Зимой снимаем квадры снегоходы и выставки.
Да про квадрики у меня много, надо что-то позабористее уже. Решил этой зимой про Ардуино поснимать, но тоже мало получилось. Жду весну, готовлю оборудование для съемки, ищу интересную технику.
Посмотрел ваш канал - классные видео получаются! Можем обменяться ссылками в интересных каналах, у меня 3300 подписчиков, набор идет неплохо.
Легко! Пишите в ЛС.
Если каналом не заниматься он падает в поисковой выдаче каждую неделю, поэтому лучше видео добавлять. По экспоненте без накруток и работы ничего не будет, залить можно видосов много, но если канал мертвый нету толка от него
Мне кажется сильно от тематики зависит. Если новостная или с развлекухой и приколами, то да, надо постоянно что-то новое постить. Если это обзор винтажной швейной машинки, то через 20 лет этот видеоролик только востребованнее станет.