Почему этот сайт в топе?

12
AE
На сайте с 30.09.2010
46
Lastwarrior:
В урл вашего сайта слово polaroid входит или нет? Это, как ни странно, Гугл такой фактор довольно хорошо учитывает.

Да, я знаю про вхождение ключа в урл. У меня есть сайты и с вхождением и без. Этот фактор, в моем случае, не сильно влияет, по крайней мере, судя по тому, как они растут.

А в случае с пациентом, о который я тут пишу, наверное именно урл, возраст и тематичность роль сыграли.

Иначе, я не представляю, за что такая любовь.

yonen
На сайте с 18.12.2015
99
alex.eav:
Да, я знаю про вхождение ключа в урл. У меня есть сайты и с вхождением и без. Этот фактор, в моем случае, не сильно влияет, по крайней мере, судя по тому, как они растут.
А в случае с пациентом, о который я тут пишу, наверное именно урл, возраст и тематичность роль сыграли.
Иначе, я не представляю, за что такая любовь.

Ссылки + первый появился. Я в своем регионе плотно засел в топе гугла из-за того что один из первых занял очень крутую и популярную сейчас нишу. Это просто везение и ничего более, никто не мог предположить что она так вырастет.

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.
Feels Like Insomnia
На сайте с 13.01.2013
39

На самом деле удивительно, что Гугл в данном случае не обращает внимание на ссылки.

А так по многим тематикам большое значение имеет возраст и структура сайта, при этом в пользу более устаревшей и менее удобной, как ни странно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий