Как новый сайт может оказаться в топе по ВЧ запросу?

12
Frelly
На сайте с 12.02.2016
31
kaskentbobel:
Нет, вы ошибаетесь... Алгоритм "Спектр" это немного другое, а подмешивание молодых сайтов в выдачу - это алгоритм "Сфинктер", очень похожи названия... легко перепутать.

Да, действительно, ошибка.

На самом деле, речь идет про алгоритм "Многорукий бандит".

Подробнее про него здесь.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Я знаю как в ТОП1 Яши вывести месячный сайт с 3 мя статьями, и что?

Frelly
На сайте с 12.02.2016
31
Had:
Я знаю как в ТОП1 Яши вывести месячный сайт с 3 мя статьями, и что?

Можно тему закрывать :)

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Frelly:
Можно тему закрывать

Ага. Бюджет нужен нехилый. 10к на ссылки, 10к на 3 статьи. Вот спалил немного тему. Итого за 20 штук реально по очень ВЧ ключу вывести сайт в ТОП все 3 статьи. Только это нерентабельно обычно...

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Ну собственно сайт я успел увидеть - обычный омерзительный лендинг с простыней плашек и отзывов фейковых клиентов. Не знаю на какой помойке их делают, по одной тупой схеме, но непонятно как такое попадает в топ.

Впрочем, ТС не ответил на самый важный вопрос, как давно он его там наблюдает - 1-2 апа такое может болтаться и вылететь, а вот если это всерьез и надолго - ох, плохие дела у яши.

---------- Добавлено 03.03.2016 в 00:44 ----------

Had:
Вот спалил немного тему.

Да пали уж всю, чего теперь :)

Явки, пароли, доноры, что за ВЧ)

Had:
10к на ссылки, 10к на 3 статьи

Енто метод Шакина что-ли?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
donc:
Да пали уж всю, чего теперь
Явки, пароли, доноры, что за ВЧ)

Низя.

donc:
Енто метод Шакина что-ли?

Нет, мой.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Присущ:
Сфинктер - мышца или группа мышц, служ. для сужения или замыкания прохода или отверстия (мочевого пузыря, прямой кишки).

Ну я и говорю... один из алгоритмов яндекса.

M2
На сайте с 03.08.2010
90
Дониус:
Приветствую. Есть вопрос.
В Яндексе по высокочастотному запросу "ремонт квартир" (выдача Санкт-Петербург) сайт в топе, которому 0,4 года, в индексе по xtool 29 страниц всего, ссылок в Яндексе обратных не так много (на третьей странице заканчиваются). ТИЦ 0, ПР О

Как этого можно добиться? Благодаря работе в соцсетях?

Я пробежался по топу и сразу нашел http://sk-rus-remont.ru/ дал ему 1 место по пф, потом проверил только параметры, оказался точно он.

Да обычно сливают трафик, или с директа или с социальный сетей, для анализа пф, или возможно из каталогах шел трафик или реклама на визитках была.

Заработок на компьютере
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий