- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Роль контента при поиске и выборе товара – исследование
Отзывы на странице товара могут стать преимуществом в борьбе за покупателя
Оксана Мамчуева

Дзен реализовал возможность вывода доходов от монетизации через VK Pay
Для резидентов РФ
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как сейчас с продвижением на регионы в Яндексе? Раньше делал поддоменами, а сейчас смотрю все монстры типа Эльдорадо, Сбербанка и пр. убрали поддомены (хотя раньше были) и выдают просто выбор города в шапке. Что-то изменилось? Как же они больше 7 регионов продвигают тогда, если есть от яндекса ограничение? Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.
Как сейчас с продвижением на регионы в Яндексе? Раньше делал поддоменами, а сейчас смотрю все монстры типа Эльдорадо, Сбербанка и пр. убрали поддомены (хотя раньше были) и выдают просто выбор города в шапке. Что-то изменилось? Как же они больше 7 регионов продвигают тогда, если есть от яндекса ограничение? Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.
До сих пор прекрасно работает старая схема с поддоменами.
До сих пор прекрасно работает старая схема с поддоменами.
Да, действительно.
Но я тоже обратил внимание, что много крупных брендов отказалось от поддоменов. Возможно, что фактор региональности в самом вебмастере (или як) стал не столь значительным в том случае, если у вас есть оффлайн представительство в регионе и все грамотно расписано на сайте. Как гипотеза.
подозреваю, что сбербанку и эльдорадо сео нафиг не сдалось. проще вхерачить директ по всей россии, чем каждый регион на поддомене им продвигать отдельно, к тому же Справочник никто не отменял. ну а остальные как всегда.
подозреваю, что сбербанку и эльдорадо сео нафиг не сдалось. проще вхерачить директ по всей россии, чем каждый регион на поддомене им продвигать отдельно, к тому же Справочник никто не отменял. ну а остальные как всегда.
Очень плохо подозреваете. SEO качает основные деньги на крупном ритейле и показывает лучшее ROI из всех каналов, ибо SEO практически бесплатный канал для крупного ритейла, по сравнению с остальными. Т.е. когда в директ вы вбухиваете N миллионов, то в seo вы вбухиваете зп 5 сотрудникам.
Как же они больше 7 регионов продвигают тогда, если есть от яндекса ограничение?
Ограничение это только для привязки через Я.Каталог. Через Я.Справочник можно привязать сколько угодно регионов.
Ограничение это только для привязки через Я.Каталог. Через Я.Справочник можно привязать сколько угодно регионов.
Я о Яндекс.Вебмастере говорил, раздел "Регион сайта". Вроде бы это определяет к какому региону сайт географически принадлежит. Для обычных - один, для сайтов в Каталоге -семь, или что-то изменилось и сейчас Справочник определяет географическую принадлежность?
или что-то изменилось и сейчас Справочник определяет географическую принадлежность?
Вообще-то Я.Справочник определяет региональную принадлежность уж точно несколько лет как.
Вчера после высказывания уважаемого Smart Shot о том, что поддомены не нужны, начал шерстить несколько тематике и убедился, что поддомены всё же нужны, если хотите собирать максимальный трафик по регионам. Вот в противовес эльдорадам Dellin активно использует поддомены. Попробуйте поискать товар эльдорадо в регионах, он уже не будет на первых местах, а если были бы поддомены с контентом и мета ориентированными на регион, уверен, что вылазил бы на первые места.