Новый алгоритм Яндекса?

1 23
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
XTR:
Студия не заслуживать учета ссылки т.к. ей за сайт заплатили деньги ;)

За хорошую работу и при хороших отношениях ссылки живут и здравствуют, причём без особых уговоров.

XTR:
С другой стороны фильтровать эти ссылки тоже нелогично.
Почему упали веб-студии - вопрос пока открытый, я на днях попробую покопаться в их мордах :)

А вот здесь может и есть проблема нетематичных морд? Копай, не копай, а увязать веб дизайн с железной дорогой или нефтяным оборудованием, ну ни как не получается.

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

DrJeans, есть примеры сайтов, которые сохранили свои позиции, хотя не все морды строго тематичны.

[Удален]
nickspring:
Вас не поймешь. Так абзац 1 или абзац 2?

Я считаю такие ссылки фильтровать не нужно!

потому что многие (особенно жирные) морды попали под фильтр. Вопрос закрытый, по крайней мере, для меня.

Может быть, но как их вычислить - еще вопрос.

P.S. Может я и ошибаюсь, но не всегда нужно трактовать ответы Садовского "в лоб".

Именно об этом я писал в теме с его ответами 😆

[Удален]
nickspring:
Ссылка на сайт студии - такая же естественная ссылка как и другие нерекламные ссылки в тексте странице.

То есть ссылка с сайта клиента, на собственный сайт студии, поставленная самой студией теперь называется естественной? :)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

jorevo, имхо, такая же естественная, как шильдик "Mercedes Benz" на автомобилях этого производителя (никто не жалуется какого черта они его вешают и не сдирают отверткой, хотя машина куплена и принадлежит полностью владельцу). Может быть для Вас еще будет новостью что авторские права на разработанный сайт, как правило, остаются за студией и фактически клиент не может законно тиражировать, использовать оригинальные элементы, скрипты на других сайтах без разрешения студии? :)

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
nickspring:
DrJeans, есть примеры сайтов, которые сохранили свои позиции, хотя не все морды строго тематичны.

Не все это какое соотношение и кто и чем измеряет тематичность или не тематичность? Определение на уровне - есть морда в ЯКА тематики или нет её там?

[Удален]
nickspring:
jorevo, имхо, такая же естественная, как шильдик "Mercedes Benz" на автомобилях этого производителя (никто не жалуется какого черта они его вешают и не сдирают отверткой, хотя машина куплена и принадлежит полностью владельцу).

Давайте всё же не будем подменять понятия "естествености" ссылки различными шильдиками и наклейками. Есстественная ссылка - это ссылка поставленная по доброй воле сторонним человеком, точка! Ссылка поставленная собой любимым на себя самого таковой не является.

Может быть для Вас еще будет новостью что авторские права на разработанный сайт, как правило, остаются за студией и фактически клиент не может законно тиражировать, использовать оригинальные элементы, скрипты на других сайтах без разрешения студии? :)

Не дале как три недели назад был заказан дизайн для сайта и без всякого скрипа договорились о том, что на сайте не будет никаких ссылок на дизайн-студию и дизайн принадлежит клиенту, а не студии, что и было отражено в договоре (на всякий случай).

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий