Помогите с выбором подачи материала

12
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
strefapl:
Готов услышать разумную аргументацию, почему мне должно быть удобнее смотреть 480 или хотя бы 720p :)

У многих просто инет не тянет выше. И на автомате ставится не максимальное разрешение. Причем тут разрешение вашего экрана или устройства? Разрешение ставится автоматически в зависимости от скорости интернета и если инет будет тормозить показ, разрешение уменьшится автоматически под оптимальный вариант. Даже у кого 100 Мб/с не часто в Full HD идет воспроизведение и приходится в ручную повышать качество в плеере. И вообще не у всех провайдеров локальный Ютуб есть. И скорость соединения с заокеанскими серверами 6-12 Мб/с при интернете в 100 Мб/с. И бешеная задержка/пинг.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
K2
На сайте с 16.08.2015
109

Есть доля истины в этом, многие теперь с планшетов сидят и смартов, поэтому качество играет роль.

В марте билайн запустили акцию по рублю интернет и тв, если мобилка с тарифами от 300-500 рублей в месяц. Надеюсь, что Мтс и мегафон тоже со временем снизят тарифы. Тогда и просмотры все уйдут на мобильные смартфоны.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
A9
На сайте с 24.05.2014
15

Пожалуйста напишите по теме моего вопроса то мне одного мнения мало =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий