Сколько человекоботов в ОКах

T
На сайте с 16.12.2015
27
1277

Как вы оцениваете процент человекоботов в ОКах???

по моему опыту - процент человекоботов - около трети

у меня трастовая группа.. и ко мне боты массово прут... за месяц из 2000 новопришедших забанила около 700 .. многие из них пишут возмущения в личку

Еще я просмотрела 5 групп -миллионников на одной знаменитой бирже партнерок - они отжатые. статусы - протухшие...

Кто что скажет??

makag
На сайте с 01.05.2013
106

боты не способны писать возмущения в личку, им абсолютно пофиг.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
makag:
боты не способны писать возмущения в личку, им абсолютно пофиг.

Больной, доктор сказал "в морг", значит в морг!

ПС: А вообще это особый вид "человекоботов" вывелся в социальных сетях. Он вроде и не человек, а бот, но может общаться, возмущаться в личку, а иногда даже способен в реале репу админу группы начистить.

Подпись ➤
T
На сайте с 16.12.2015
27
war357159:
Больной, доктор сказал "в морг", значит в морг!

ПС: А вообще это особый вид "человекоботов" вывелся в социальных сетях. Он вроде и не человек, а бот, но может общаться, возмущаться в личку, а иногда даже способен в реале репу админу группы начистить.

вот именно....

И как вы думаете, какой процент их в ОКах??

smart_ass
На сайте с 13.01.2016
15

Конкуренты может Вас "топят"? Или репутация такая, что люди недовольные прут. Боты не выполняют никаких функция в группе после вступления.

Услуги в области СММ!
donc
На сайте с 16.01.2007
686
makag:
боты не способны писать возмущения в личку, им абсолютно пофиг

человекобот, ясно же написали. Это один человек у которого ферма из 10-50-100 акков. Он конечно, может отписать по любому в личку. В том же ЖЖ их не меньше трети, я даже многих вычислил и слил, но Маммуту и Ко - пофиг, итак помирает ресурс

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
T
На сайте с 16.12.2015
27
donc:
человекобот, ясно же написали. Это один человек у которого ферма из 10-50-100 акков. Он конечно, может отписать по любому в личку. В том же ЖЖ их не меньше трети, я даже многих вычислил и слил, но Маммуту и Ко - пофиг, итак помирает ресурс

а как ты думаешь, какой процент в жж ботов ?? мне кажется, их становится меньше из-за падения популярности этой платформы..

а про человекоботов на ОКах - где почитать. ??

donc
На сайте с 16.01.2007
686
tutuskania:
а как ты думаешь, какой процент в жж ботов ?? м

Я думаю активных - 25% точно есть.

tutuskania:
а про человекоботов на ОКах - где почитать.

А что про них читать. Фермы они везде фермы, в любой соцсети.

услуги же нужны - вот их и продают, с помощью таких ферм.

Вот например:

N1
На сайте с 22.05.2010
48

Подумайте кому и зачем это выгодно делать. % может быть любой, у нас в вк перли и жали "пожаловаться" и спам на наш контент. Списывались с сапортом, попробуйте в ок написать.

T
На сайте с 16.12.2015
27
ns17:
Подумайте кому и зачем это выгодно делать. % может быть любой, у нас в вк перли и жали "пожаловаться" и спам на наш контент. Списывались с сапортом, попробуйте в ок написать.

я писала, и выборку давала.. у меня же в ОКах свой куратор есть.. он сказал, что это не его компетенция, и что он передал мой списочег спецам по ботам..

я так поняла, что бороться с ними, то есть закрывать, дороже, чем наблюдать за ними.. потому что если их закрывать, будут новые проги создаваться, обходящие фильтры ОКов..

Но мне по-прежнему интересен процент.

T
На сайте с 16.12.2015
27

Поднимаю тему, потому что интересно мнение профессионалов..

служба оков четкого ответа не дает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий