- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вы оцениваете процент человекоботов в ОКах???
по моему опыту - процент человекоботов - около трети
у меня трастовая группа.. и ко мне боты массово прут... за месяц из 2000 новопришедших забанила около 700 .. многие из них пишут возмущения в личку
Еще я просмотрела 5 групп -миллионников на одной знаменитой бирже партнерок - они отжатые. статусы - протухшие...
Кто что скажет??
боты не способны писать возмущения в личку, им абсолютно пофиг.
боты не способны писать возмущения в личку, им абсолютно пофиг.
Больной, доктор сказал "в морг", значит в морг!
ПС: А вообще это особый вид "человекоботов" вывелся в социальных сетях. Он вроде и не человек, а бот, но может общаться, возмущаться в личку, а иногда даже способен в реале репу админу группы начистить.
Больной, доктор сказал "в морг", значит в морг!
ПС: А вообще это особый вид "человекоботов" вывелся в социальных сетях. Он вроде и не человек, а бот, но может общаться, возмущаться в личку, а иногда даже способен в реале репу админу группы начистить.
вот именно....
И как вы думаете, какой процент их в ОКах??
Конкуренты может Вас "топят"? Или репутация такая, что люди недовольные прут. Боты не выполняют никаких функция в группе после вступления.
боты не способны писать возмущения в личку, им абсолютно пофиг
человекобот, ясно же написали. Это один человек у которого ферма из 10-50-100 акков. Он конечно, может отписать по любому в личку. В том же ЖЖ их не меньше трети, я даже многих вычислил и слил, но Маммуту и Ко - пофиг, итак помирает ресурс
человекобот, ясно же написали. Это один человек у которого ферма из 10-50-100 акков. Он конечно, может отписать по любому в личку. В том же ЖЖ их не меньше трети, я даже многих вычислил и слил, но Маммуту и Ко - пофиг, итак помирает ресурс
а как ты думаешь, какой процент в жж ботов ?? мне кажется, их становится меньше из-за падения популярности этой платформы..
а про человекоботов на ОКах - где почитать. ??
а как ты думаешь, какой процент в жж ботов ?? м
Я думаю активных - 25% точно есть.
а про человекоботов на ОКах - где почитать.
А что про них читать. Фермы они везде фермы, в любой соцсети.
услуги же нужны - вот их и продают, с помощью таких ферм.
Вот например:
Подумайте кому и зачем это выгодно делать. % может быть любой, у нас в вк перли и жали "пожаловаться" и спам на наш контент. Списывались с сапортом, попробуйте в ок написать.
Подумайте кому и зачем это выгодно делать. % может быть любой, у нас в вк перли и жали "пожаловаться" и спам на наш контент. Списывались с сапортом, попробуйте в ок написать.
я писала, и выборку давала.. у меня же в ОКах свой куратор есть.. он сказал, что это не его компетенция, и что он передал мой списочег спецам по ботам..
я так поняла, что бороться с ними, то есть закрывать, дороже, чем наблюдать за ними.. потому что если их закрывать, будут новые проги создаваться, обходящие фильтры ОКов..
Но мне по-прежнему интересен процент.
Поднимаю тему, потому что интересно мнение профессионалов..
служба оков четкого ответа не дает