Купил сайт. Есть проблемы.

123 4
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
1784

Доброго всем. Недавно купил сайт на ВП. Всё настроил, всё починил, всё лишнее убрал. Но есть 2 вещи, которые не могу найти и убрать, перерыл весь сайт, замучался уже, не могу найти где это. Скрин:

Стрелочками показано, что нужно убрать. Помогите, пожалуйста, кто шарит тут или в личку.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

то что под рядом со строкой поиска это скорее всего где то в настрйоках темы, а то, что сверху это копайте в сторону файла хедер

=^_^=
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Had:
перерыл весь сайт

Как именно? Надеюсь, поиском по файлам, а не вручную ))

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
stundr:
то что под рядом со строкой поиска это скорее всего где то в настрйоках темы

Через редактор посмотрел почти все файлы. Там их много очень, шаблон не стандартный.

stundr:
то сверху это копайте в сторону файла хедер

Посмотрел, нет в хедере ничего.

ОК
На сайте с 03.12.2015
21

Поиском по тексту файлов темы пройдитесь, точно найдете где это находится. А там, если в настройках темы убрать нельзя, просто закомментируете код и все.

Конструкторы сайтов (http://sitebuilders.club) - sitebuilders.club
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
altezzik:
Как именно? Надеюсь, поиском по файлам, а не вручную

Визуально просмотрел все файлы в которых может быть это. Также смотрел код элемента через хром и пытался понять где, не нашёл.

---------- Добавлено 01.03.2016 в 17:21 ----------

Олег Кузнецов:
Поиском по тексту файлов темы пройдитесь

Делал через Фар. Зашёл в тему на ФТП и там врубил поиск по всем файлам и вбил какой текст искать. Ничего не нашлось.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Всё-таки нужно поиском. Notepad++ поиск по файлам.

ОК
На сайте с 03.12.2015
21

Если используешь винду, то сделай поиск по файлам с помощью total commander. Для linux используй консоль.

Had:
Делал через Фар. Зашёл в тему на ФТП и там врубил поиск по всем файлам и вбил какой текст искать. Ничего не нашлось.
А по какому тексту искал? Попробуй искать по URL этих кнопок и классу стилю элемента
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Сайт могу в личку показать, тому кто может помочь.

ОК
На сайте с 03.12.2015
21

Адрес сайта не поможет, ибо нужно искать в файлах. Но могу подсказать по каким критериям делать поиск в файлах

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Олег Кузнецов, понял, ща поищу Тоталом.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий