- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проверяю разными сервисами проверки. ИМ находится в Киеве, работаем по Киеву и Украине.
В итоге почти по всем важным для меня запросам по Украине занимаем лучше позиции чем по Киеву.
К примеру ВЧ
Киев - 8 место
Украина - 4 место
И так почти по всем запросам, разница в топе 2-4 позиции. Как вообще это происходить и как можно это поменять?
В тайтле прописано дополнительно Киев
Проверяю разными сервисами проверки.
Гугл убрал возможность, выбора региона поиска. Поэтому, что та сервисы показывают, количество осадков или разницу температур, без разницы.
Кстати, а какие сервисы?
---------- Добавлено 01.03.2016 в 12:03 ----------
В тайтле прописано дополнительно Киев
И все? А если написать в одессе, значит и там ранжировать без адреса компании, без указания что там можно получить и т.д?
Гугл убрал возможность, выбора региона поиска. Поэтому, что та сервисы показывают, количество осадков или разницу температур, без разницы.
Кстати, а какие сервисы?
---------- Добавлено 01.03.2016 в 12:03 ----------
И все? А если написать в одессе, значит и там ранжировать без адреса компании, без указания что там можно получить и т.д?
Указал адрес магазина в гугл бизнес и отметил на карте. Добавил к этому еще и в тайтл название города
Использовал для проверки 3 сервиса rankinity, seolib, seogadget. Киев показывает правильно, проверял на чистом браузере.
Украина на порядок лучше по позициям, возможности по всей Украине нет проверить правильность
Использовал для проверки 3 сервиса rankinity, seolib, seogadget. Киев показывает правильно, проверял на чистом браузере.
Попробуйте Топвизор https://topvisor.ru/rank-tracker/ у нас нет проблем с региональной проверкой позиций в Google. Но выдача по Киеву и Украине действительно может (и должна) отличаться.
Получилось по 3 основным запросам:
1. запрос Украина 5 Киев 8
2. запрос Украина 6 Киев 7
3. запрос Украина 4 Киев 4
Где-то походу себе карму подпортил, по Киеву больше частотность запросов и средний чек.
наличие "Киев" в тайтле не влияет на позицию в выдаче. Сделайте текст релевантный запросу "в Киеве" и получите то, что хотите.
давно прошло время "слоны Киев", "чебурашка Киев"
наличие "Киев" в тайтле не влияет на позицию в выдаче. Сделайте текст релевантный запросу "в Киеве" и получите то, что хотите.
давно прошло время "слоны Киев", "чебурашка Киев"
Буду пробовать, спасибо!
Так по запрос Киев наверное конкуренция поболее, чем запрос Украина, вроде как все логично.
Так по запрос Киев наверное конкуренция поболее, чем запрос Украина, вроде как все логично.
Там только название бренда, без каких либо приставок
Указал адрес магазина в гугл бизнес и отметил на карте.
не добавят, если у сайта нет оффлайн офиса. Вообще, правильно решение, добавить, но дделать ставку, зная что могут не добавить, я бы не стал :)
не добавят, если у сайта нет оффлайн офиса. Вообще, правильно решение, добавить, но дделать ставку, зная что могут не добавить, я бы не стал :)
Уже добавлено как месяц. Я подтверждал домашним адресом