Разные позиции в Киеве и Украине

12
[Удален]
681

Проверяю разными сервисами проверки. ИМ находится в Киеве, работаем по Киеву и Украине.

В итоге почти по всем важным для меня запросам по Украине занимаем лучше позиции чем по Киеву.

К примеру ВЧ

Киев - 8 место

Украина - 4 место

И так почти по всем запросам, разница в топе 2-4 позиции. Как вообще это происходить и как можно это поменять?

В тайтле прописано дополнительно Киев

E
На сайте с 21.09.2009
283
Owen Cook:
Проверяю разными сервисами проверки.

Гугл убрал возможность, выбора региона поиска. Поэтому, что та сервисы показывают, количество осадков или разницу температур, без разницы.

Кстати, а какие сервисы?

---------- Добавлено 01.03.2016 в 12:03 ----------

Owen Cook:
В тайтле прописано дополнительно Киев

И все? А если написать в одессе, значит и там ранжировать без адреса компании, без указания что там можно получить и т.д?

[Удален]
easywind:
Гугл убрал возможность, выбора региона поиска. Поэтому, что та сервисы показывают, количество осадков или разницу температур, без разницы.
Кстати, а какие сервисы?

---------- Добавлено 01.03.2016 в 12:03 ----------

И все? А если написать в одессе, значит и там ранжировать без адреса компании, без указания что там можно получить и т.д?

Указал адрес магазина в гугл бизнес и отметил на карте. Добавил к этому еще и в тайтл название города

Использовал для проверки 3 сервиса rankinity, seolib, seogadget. Киев показывает правильно, проверял на чистом браузере.

Украина на порядок лучше по позициям, возможности по всей Украине нет проверить правильность

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Owen Cook:

Использовал для проверки 3 сервиса rankinity, seolib, seogadget. Киев показывает правильно, проверял на чистом браузере.

Попробуйте Топвизор https://topvisor.ru/rank-tracker/ у нас нет проблем с региональной проверкой позиций в Google. Но выдача по Киеву и Украине действительно может (и должна) отличаться.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
[Удален]

Получилось по 3 основным запросам:

1. запрос Украина 5 Киев 8

2. запрос Украина 6 Киев 7

3. запрос Украина 4 Киев 4

Где-то походу себе карму подпортил, по Киеву больше частотность запросов и средний чек.

FC
На сайте с 17.08.2012
99

наличие "Киев" в тайтле не влияет на позицию в выдаче. Сделайте текст релевантный запросу "в Киеве" и получите то, что хотите.

давно прошло время "слоны Киев", "чебурашка Киев"

недостаток добра делает человека злым.
[Удален]
FreddyCruger:
наличие "Киев" в тайтле не влияет на позицию в выдаче. Сделайте текст релевантный запросу "в Киеве" и получите то, что хотите.

давно прошло время "слоны Киев", "чебурашка Киев"

Буду пробовать, спасибо!

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Так по запрос Киев наверное конкуренция поболее, чем запрос Украина, вроде как все логично.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
yet_warm:
Так по запрос Киев наверное конкуренция поболее, чем запрос Украина, вроде как все логично.

Там только название бренда, без каких либо приставок

E
На сайте с 21.09.2009
283
Owen Cook:
Указал адрес магазина в гугл бизнес и отметил на карте.

не добавят, если у сайта нет оффлайн офиса. Вообще, правильно решение, добавить, но дделать ставку, зная что могут не добавить, я бы не стал :)

[Удален]
easywind:
не добавят, если у сайта нет оффлайн офиса. Вообще, правильно решение, добавить, но дделать ставку, зная что могут не добавить, я бы не стал :)

Уже добавлено как месяц. Я подтверждал домашним адресом

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий