- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или напрямую в битках тратить!
на наркотики!
на наркотики!
Страшный человек! Пусть к тебе во сне Роскомнадзор придет!:p
Детям на образование!
на наркотики!
Тоже запрещено законом... Говорю же, на баксы нужно менять - это законно и прибыльно!)
Нужно пользоваться "моментом" ато возможно и операции с баксом станут противозаконными)))
У меня нисколько нет биткоинов на счету, поскольку битки - это лишь еще одно средство расчета в сети Интернет, довольно хорошо защищенное и продвинутое. И я давно взял за правило не хранить большие суммы в электронных валютах, ибо чревато их полной потерей. А все эти генерации битков при помощи железа, "сосания кранов" - это все большая, хорошо продуманная система привлечения клиентов в платежную систему.
под матрасом безопаснее хранить?
Битков вроде на 3500 руб., webmoney показывает - 186.84. :)
У меня нисколько нет биткоинов на счету, поскольку битки - это лишь еще одно средство расчета в сети Интернет, довольно хорошо защищенное и продвинутое. И я давно взял за правило не хранить большие суммы в электронных валютах, ибо чревато их полной потерей. А все эти генерации битков при помощи железа, "сосания кранов" - это все большая, хорошо продуманная система привлечения клиентов в платежную систему.
Собственно, есть "холодное", оффлайновое хранение битков. То же самое, что акции Гугла под подушкой держать.
Около сотни, не успел продать на пике, решил оставить на НЗ
Форумчане, назрел вопрос, сколько у кого биткойнов на кошельке? И как их достали?
Заинтересовали многочисленные истории тех, кто купил тысячи биткойнов в 2009 году:)
эх я раза три товарищу предлагал начать помайнить, когда было еще актуально, потом когда было 1000$ было так глупо вспоминать об этом)
эх я раза три товарищу предлагал начать помайнить, когда было еще актуально, потом когда было 1000$ было так глупо вспоминать об этом)
Очень хорошо понимаю, у самого аналогичная фигня была, теперь постараюсь с эфириумом не протормозить.
Намайнил 100 Btc, но пожлобил продать на пике, а сейчас за копейки жалко:)
Помню пулы, кидалова с пулами, ддосы пулов, эх времена:)