Магазин в ВК

12
FaSole
На сайте с 24.10.2010
72
1083

Подскажите, интернет-магазин в ВК как лучше делать "по старинке" размещать товары в альбоме или воспользоваться функционалом "Товары"? Мне второй вариант кажется более удобным, но походила по конкурентам - у всех товар в альбомах...Почему?

[Удален]

Видимо не все привыкли пока к этой функции. Пользователи вконтакте с трудом воспринимают все нововведения:)

smart_ass
На сайте с 13.01.2016
15
FaSole:
Подскажите, интернет-магазин в ВК как лучше делать "по старинке" размещать товары в альбоме или воспользоваться функционалом "Товары"? Мне второй вариант кажется более удобным, но походила по конкурентам - у всех товар в альбомах...Почему?

Конечно функцией товаров, иначе для чего их делали? Намного эффективнее, как показывает практика. А конкуренты по-видимому, не следят за рынком и "сидят на одном месте" по несколько лет.

Услуги в области СММ!
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

FaSole, используйте товары ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
ЕВ
На сайте с 04.04.2015
18

Я постепенно перевожу магазин из альбомов в товары, удобнее

FaSole
На сайте с 24.10.2010
72
Alina_White:
вы хотя бы начните для начало.

)) Да я начала. Товар в наличии, группа с лояльной аудиторией, готовой покупать, уже есть. Осталось разместить фото и описание товаров, и тут возник этот вопрос.

Спасибо за советы, буду делать через товары! Думаю, пользователи постепенно привыкнут.

Sergey Zhukovsky
На сайте с 12.09.2007
107
FaSole:

Делайте и так, и так. Пока не привыкнут люди. Многие конкуренты - это "конкуренты" :) Используйте все инструменты, раз есть возможность.

Товары - да удобнее, но пока не все привыкли к ним. Плюс в мобильной версии их пока нет.

Но если у Вас есть ещё интернет магазин, то можно заказы через API передавать туда.

- Другой Маркетинг: Кейсы, Фишки, Приёмы (https://vk.com/marketing2ru)
k3nnY
На сайте с 13.06.2008
138

да, правильно написал человек выше, можете делать и так и так, но в первом варианте не нужно слишком надоедать и разбавлять еще и другой информацией.

- ссылки для буржа ( /ru/forum/959704 ). - комплексное продвижение в бурже ( /ru/forum/961143 ).
smart_ass
На сайте с 13.01.2016
15
Sergey Zhukovsky:
Товары - да удобнее, но пока не все привыкли к ним. Плюс в мобильной версии их пока нет.

К ним должны привыкать? Все уже активно их используют и никаких трудностей не возникает. Как это нет в мобильной версии? Все есть, может андроиды как обычно отстают.

Sergey Zhukovsky
На сайте с 12.09.2007
107
smart_ass:
К ним должны привыкать? Все уже активно их используют и никаких трудностей не возникает. Как это нет в мобильной версии? Все есть, может андроиды как обычно отстают.

Возможно. У меня Kate Mobile, но пару месяцев назад в обычной мобильной версии ВК не было.

smart_ass
На сайте с 13.01.2016
15
Sergey Zhukovsky:
Возможно. У меня Kate Mobile, но пару месяцев назад в обычной мобильной версии ВК не было.

Вот, товары полноценно функционируют с моб. версии.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий