Вопрос яндексу. Важно!!!

1 23
geosub
На сайте с 29.09.2006
28

Дайте УРЛ в личку, хочу посмотреть 450кб ШТМЛ кода!!!

TO
На сайте с 09.08.2004
97

ну может у него там какие-нить формулы на 500 килобайт. А в первом абзаце написано: Пример числа ПИ до 500.000 знаков посе запятой.

Как вариант - лучше конечно разбить на пару страниц или использовать AJAX для динамической подгрузки данных.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Megavolt:
наймите верстальщика проффесионального

Вы ошибаетесь. даже самый профессиональный верстальщик не спасет сайт от идиота начальника.

Если идиот-начальник требует раздуть стартовую страницу до 150К всяким дерьмом, страница будет раздута на 150К всяким дерьмом. Например - безобразных размеров поисковой формой, анонсом трех десятков статей. Меню на 300 позиций. Больная фантазия границ не имеет.

Megavolt:
есть дизайнер, хорошо владеющий фотошопои и подобними инструментами

Степень Вашего заблуждения не имеет никаких границ. Вы просто абсолютно не представляете разницу между полиграфической и интернет технологиями. Она конечно меньше чем между дизайном ландшафтов, дизайном ногтей, и дизайном одежды. Но все же.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
R
На сайте с 08.08.2006
36

to geosub да нет у меня такой страницы и не было никогда я же отписался (см. выше): "спасибо за критику цифра 500кб естественно высока, у меня вообще условие чтоб html+js+css+images <= 150 kb, где js,css и многие картинки грузятся единожды. ПС: Я лишь хотел выпытать сколько реально индексирует и сохраняет в кешь яша."

А вы раздули тут мол иди лечись, учись и т.д. и вообще ты не своим делом занимаешься + репутацию в 2 раза понизили, за что?

ICQ: 202562974 Предпусковые подогреватели (http://www.bezopasnost.net/)
R
На сайте с 08.08.2006
36

to TRON полностью согласен с тем что дизайнеры бывают разные. Например веб-дизайнер должен заранее продумать как и где можно будет размножить фон(ы), картинки, где применить меньше цветов дабы использовать гиф и т.д. И не надо мне грить, что классный верстальщик все равно сверстает все в 150 кб. Ведь дизайн может быть так перегружен графикой, что никуда не денешься либо вес будет большой либо качество пострадает

А к примеру дизайнер в полиграфии ему похер зачастую. Потому как то, что он творит будет распечатано и о объеме он не думает.

Пс: к вопросу о профессии, сам я программист, +начинающий сеошник.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Radli:
Вопрос: будет ли забанен сайт и/или страница сайта, которая будет выдавать пользователю весь html-код с дизайном, а яндекс-боту облегченный html-код (без наворотов, js скриптов, указаний многочисленных атрибутов у тегов, классов), который содержит весь тот текст что у реальной страницы?

Конечно будет. И правильно, это клоакинг.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий