Модерация рекламного кабинета FB

N1
На сайте с 22.05.2010
48
1141

Хэллоу!

Зарегил кабинет 9 дней назад. Привязал карту, поставил лимит 5$ день. Аккаунт новый.

На след. день получил предупреждение что произошло так:

В тот же день (!) отправил фотку своих документов, и на все вопросы ответил. До сих пор ситуация такая:

Когда закончится это долбанное издевательство? Завтра 10 день. Мне рекламу запускать надо, сапорт молчит. В тикете 3 дня назад просил ускорить рассмотрение.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Тебе еще повезло, у меня сразу после снятия с карты проверочной суммы автоматом забанили рекламный акк и отписываются копипастой "разбанить невозможно". Гугл говорит, что это нередкий случай.

Т.е. ФБ от нефиг делать обьявил потенциального рекла кардером и послал нафиг. :)

Sergey Zhukovsky
На сайте с 12.09.2007
107

Очень рекомендую почитать вот эту статью

https://jerrybanfield.com/facebook-ads-account-disabled/ - это популярный препод с Udemy по теме как раз интернет маркетига

В фейсбуке конечно с рекламой жесть. Бывает банят старые аккаунты.

Делайте бизнес аккаунты на

https://business.facebook.com

А вообще смотрите, чтобы карта была выпущена в той же стране, откуда заходите. Это часто принципиально.

P.S. с ТП бодаться будете долго, там отвечает 1 негр на весь Фейсбук :) Шутка конечно, но проще сделать новый аккаунт, чем там что-то пояснять.

И ознакомьтесь со статьёй выше. Ответит на многие вопросы и банам аккаунтов и т.п.

- Другой Маркетинг: Кейсы, Фишки, Приёмы (https://vk.com/marketing2ru)
N1
На сайте с 22.05.2010
48
bruder:
Тебе еще повезло, у меня сразу после снятия с карты проверочной суммы автоматом забанили рекламный акк и отписываются копипастой "разбанить невозможно". Гугл говорит, что это нередкий случай.

Т.е. ФБ от нефиг делать обьявил потенциального рекла кардером и послал нафиг. :)

У меня 1 доллар с карты ушел. Судя по всему туда. Так чего ждать? Доллар вернут?

---------- Добавлено 27.02.2016 в 19:13 ----------

Sergey Zhukovsky:

P.S. с ТП бодаться будете долго, там отвечает 1 негр на весь Фейсбук :) Шутка конечно, но проще сделать новый аккаунт, чем там что-то пояснять.

И ознакомьтесь со статьёй выше. Ответит на многие вопросы и банам аккаунтов и т.п.

А для нового акка сделать новое Имя карту и комп?

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77

Я ждал в промежутке от 10 до 14 дней, пока рассматривали мои документы. Если все нормально, акк разбанят, но карту придется сменить, ее уже не привязать. Ключевой момент как сказали выше это география метода платежа, она должна соответствовать вашему аккаунту. Скорее всего другие аккаунты которые вы зарегите с того же компа или айпи, будут забанены с такой же пометкой как и ваш первый акк, так что иногда проще дождаться проверки документов.

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
N1
На сайте с 22.05.2010
48

Ничего. Все, удалил свой акк, больше ждать не могу. Никому не советую fb.

A
На сайте с 21.10.2014
36

Я лично к рекламе на ФБ всегда очень критично относилась)) пару раз запускала - и ночами молилась "спаси и сохрани от бана" И самое обидное - техподдержка не отвечает никогда.. лучше работает реклама в других сообществах на фб

В каждый проект вкладываем душу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий