Как создать форум-магазин от А до Я !?

ФФ
На сайте с 21.02.2016
0
351

Всем привет!

Я новичок в этом деле и мои увлечения ни как не связаны с программированием и все что с ним связано. Сильно интересует одна кухня под названием "Клуб Кладоискатель - онлайн копатели, форум копателей, металлоискатели и металлодетекторы, золотодобыча и т.д." находящийся по адресу http://clubklad.ru на котором я не первый год зарегистрирован и принимаю активное участие.

Так сложились обстоятельства, что Администрация данного ресурса с последнего времени отсутствует и ходят слухи, что сайт будет закрыт (хотя я в это не верю, т.к сайт активный и служит в коммерческих интересах Магазина по продаже тематического товара) По вашему мнению этот КлубКлад.ру по 10 бальной шкале на сколько сложный, что бы создать что то подобное?

....у меня возникает в голове периодически вопрос, а не создать с помощью «подручных средств», что либо подобное!?)))

Хотя могу предположить, что это очень сложный проект по своим масштабам....как раз о чем и хотел с вами поговорить (хотелось бы прописать этот рецепт с помощью знающих людей на доступном для меня языке))) Например: потребуется желание, время, деньги в энном количестве, 45 кг железа, знающий/толковый программист, задачи/общая модель чего хочется и т.д и в Итоге получится готовый форум-магазин по тематике с возможностью того то - того то.

Кто готов написать свой рецепт как он его видит с необходимым толкованием?

Кто готов посоветовать или предостеречь с чем можно столкнутся?

Кто в этом разбирается?

?????????

Всем участникам данной Темы отдельное СПАСИБО за активность;)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий