- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долго читал, но далеко не все понял:) Поэтому решил спросить о том, что меня порою заботит.
Дано, сайт о шашках www.shashki.com на постнюке. Поддерживаю его уже пятый год. Этот сайт - мое хобби, видимо поэтому денег в его продвижение вкладывать неохота. Достаточно того, что на контерт трачу уйму времени :p
Как сами можете убедиться контент (и тэги всякие) содержанием только по теме. Никакой рекламы и обмена ссылками с нетематическими сайтами не использую.
Сайт зарегистрирован на яндексе, гугле, рамблере, спайлоге и лайв-интернет. тИЦ - 250, PR - 4
Теперь вопросы
- могу ли подняться в каталоге яндекса на первую страницу, не вкладывая денег в рекламу?
- если - да, то что нужно сделать для этого.
- сильно ли мешает продвижанию сайта тот факт, что он на постнюке.
Тем, кто поинтересуется, мол зачем это нужно, отвечу. Потешить самолюбие. Считаю, что удалось создать лучший ПОКА (!) шашечный сайт на русском языке.
Теперь вопросы
- могу ли подняться в каталоге яндекса на первую страницу, не вкладывая денег в рекламу?
- если - да, то что нужно сделать для этого.
Можете даже на первое место.
Для этого нужно нарастить ТИЦ более 900. (столько у сайта-лидера по разделу каталога на текущий момент)
Методы: обмен ссылками/регистрация в каталогах.
- да
- обмен/каталоги/статьи
- нет
Alkand, Вы можете около 80$ с сайта поднимать на продаже ссылок и тратить их на нужды по продвижению.
Т.е. на них Вы сможете купить 10 морд на свой сайт, примерно.
Alkand, если говорить только о каталоге Яндекса, то шансы подняться в нём без прямых финансовых вложений, конечно, есть. Для этого надо увеличивать тИЦ Вашего сайта, ибо в Я-каталоге сайты ранжируются по тИЦ. Метод - обмен строго тематическими (!) ссылками (кстати, хочу предложить поменяться с моим сайтом - пишите в личку :) ). Также есть смысл регистрироваться в белых каталогах - много тица, конечно, не получите, но и небольшая прибавка будет кстати.
Наверно, Вы бы хотели ещё и по целевым запросам в поисковой системе Яндекс хорошо искаться?