Вопрос к профессионалам

12
[Удален]
kuprum:
AleftinkaNic, человек ищет точки приложения. И пытается понять, как это вообще делается.

Помоему человек сам не понимает чего хочет.

Готов бы поработать, но не могу понять, как и где предложить услуги...

Так здесь же на форуме и предложил бы свои услуги.

M
На сайте с 03.03.2011
37
AleftinkaNic:
Помоему человек сам не понимает чего хочет.

Так здесь же на форуме и предложил бы свои услуги.

Собственно, я действительно ищу точки приложения. Тематики эти две указал лишь потому, что именно с ними имею опыт работы, люблю их и понимаю. Есть еще тематика деревообработки, но она мало кому интересна и, что самое главное, мало востребована. Что касается предложения услуг, то на форуме, как я разумею, нет ветки предложения услуг копирайта-рерайта. Собственно, вот так. Да и где еще получить информацию, кроме как тут, в специальной ветке по копирайту ? Прежде, чем что то начать, надо это что то понять )))

[Удален]
Mroyal:
Что касается предложения услуг, то на форуме, как я разумею, нет ветки предложения услуг копирайта-рерайта.

Почему нет, есть

M
На сайте с 03.03.2011
37
AleftinkaNic:
Почему нет, есть

Попытался я там тему создать - доступ платный, аж 30 баксов в месяц. Улыбнуло. Может в этой ветке кто поможет мне, грешнику, вступить на стезю копирайта-рерайта ? Готов поработать на благо форумчан ))) К сожалению, ограничен, немного, в тематиках, но готов рискнуть...

---------- Добавлено 26.02.2016 в 12:24 ----------

kuprum, А Вас еще интересуют детские сказки ? Находил на форуме...

e16r
На сайте с 03.02.2009
139
Mroyal:
Попытался я там тему создать - доступ платный, аж 30 баксов в месяц.

Заплати 5 баков за одноразовый доступ и создай тему.

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
A0
На сайте с 30.01.2011
40
Mroyal:
Уважаемые дамы и господа ! Подскажите, пользуются ли сейчас спросом статьи (как копирайт, так и рерайт) следующих тематик : новости (международные, местные), киноиндустрия. Буду благодарен за ответ.

Такая тематика всегда была востребованная. Вам достаточно написать много статей, поставить хорошие цены и всё будет очень хорошо продаваться.

e16r
На сайте с 03.02.2009
139
Anddrew01:
Вам достаточно написать много статей, поставить хорошие цены и всё будет очень хорошо продаваться.

точно-точно

Anddrew01:
На Адвего сейчас цены очень сильно упали

А пацаны то не знали, йёшкин кот....

Оказывается нужно цену лупануть и все начнет продаваться.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Mroyal:
Готов бы поработать, но не могу понять, как и где предложить услуги...

Снова одно и то же, день сурка какой-то.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий