Подскажите сервис или прогу

12
K
На сайте с 27.05.2014
104
donc:
Написали бы проще - хочу грабить корованы.

Нет таких прог, все это SEO аудит называется и делается руками, головой и очень много разных сервисов и программ.

то есть нанимать сео специалиста для аудита?

W
На сайте с 13.09.2013
122
donc:
Написали бы проще - хочу грабить корованы.

Нет таких прог, все это SEO аудит называется и делается руками, головой и очень много разных сервисов и программ.

Там не только аудит, там ещё и составление сем. ядра...

Хотя SEO PowerSuite всё это делает, но всё - одинаково плохо.

Frelly
На сайте с 12.02.2016
31
Kayrat:
Платно или бесплатно роли не играет мне главное чтобы был отличный результат потом.

Если цена не интересует, а нужен хороший результат, то лучше все-таки заказать комплексный аудит. Толку больше будет. Кстати, здесь на форуме можно предложения с отзывами поискать.

donc
На сайте с 16.01.2007
670
Kayrat:
то есть нанимать сео специалиста для аудита?

Да! Внезапно!

КЭП сообщает, что все так и делают!

Можно и семантику заказать и аудит отдельно, можно в комплексе и все равно - потом самому надо смотреть (вместе с клиентом) если вы его представитель.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
K
На сайте с 27.05.2014
104

начал поиски на fl.ru сео специалиста. Цена не интересует. Может посоветуете. Нужен самый лучший

[Удален]
Kayrat:
начал поиски на fl.ru сео специалиста. Цена не интересует. Может посоветуете. Нужен самый лучший

Вот эти двое: 1 и 2 - вроде ничего.

donc
На сайте с 16.01.2007
670
Kayrat:
начал поиски на fl.ru сео специалиста.

А ентот форум чем вас не устраивает? На фрилансе неудачники сидят и лузеры от SEO, им аудит заказывать - проще деньги пропить

K
На сайте с 27.05.2014
104
donc:
А ентот форум чем вас не устраивает? На фрилансе неудачники сидят и лузеры от SEO, им аудит заказывать - проще деньги пропить

там по рейтингу смотрю у кого выше и портфолио есть, отзывы почитать можно

donc
На сайте с 16.01.2007
670
Kayrat:
там по рейтингу смотрю у кого выше и портфолио есть, отзывы

плох тот сеошник, что не может себе заказать отзывы :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий