Работа с Плейлистами

123 4
Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
SergeyIsN:
Я же не говорил о нарушении. Я лишь сказал что в интересах Ютуба - различать спам-плейлист и реальный плейлист.

И как их различить ? В чём между ними разница ?

Проконсультирую и пообщаюсь о youtube в личку. Добавлю в друзья в Vk
SI
На сайте с 04.12.2014
98
Олег Таймень:
И как их различить ? В чём между ними разница ?

Для этого нужно сравнить поведение обычного человека, который добавляет видео в плейлист, которое ему для чего-то нужно.

И поведение спамера который все свободное время тратит на создание гигантского количества плейлистов не потому что ему нужны эти плейлисты, а просто чтобы раздуть значимость своих видео до гигантского размера и заполнить своими плейлистами весь Ютуб.

Не думаю что это такая уж сложная задача для программистов Ютуба.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315

Все верно: пока спам-плейлисты не являются значимой проблемой для ютюба, он закрывает на ее глаза, но как только они станут эффективными с точки зрения спамеров, ютюб также обратит на это внимание и закроет лавочку. Ведь плейлисты - это один из фильтров в поиске ютюба.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
K2
На сайте с 16.08.2015
109

Чтобы плейлист поднимался в выдаче он должен как и канал пополняться еженедельно по расписанию, а от создания сотен мертвых листов толку не будет. Так что тюбик предусмотрел многое

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
quest7
На сайте с 05.09.2015
315

Если плейлист смотрят, то он поднимается по популярности, даже если в нем мало видео и нет новых.

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19
quest7:
Все верно: пока спам-плейлисты не являются значимой проблемой для ютюба, он закрывает на ее глаза, но как только они станут эффективными с точки зрения спамеров, ютюб также обратит на это внимание и закроет лавочку. Ведь плейлисты - это один из фильтров в поиске ютюба.

Вот пока не закрыл, можно пользоваться

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Плейлист прикольная штука, там в описание можно тучу слов интересных записать для выдачи.

B2
На сайте с 23.09.2015
13

Много. Насколько время позволяет.

я бы сказал насколько ютуб АПИ позволяет ))))) вот яркий представитель спам-листов но профит сомнительный = с 5000+ плейлистов 100 подписонов и 120т просмотров

https://www.youtube.com/channel/UChw4_x_HShmpo40KQayX5DQ/about

скорее всего сделанно для тестирования НЧ и ВЧ так как савсем тупо = если добавить описание + чужые топовые и "наберающие популярность" видосы + шаринг в социлка + накрутка просмотров из социалок то профит был бы в сотни а может и тысячи раз больше...

есть в планах таким промыслом заняться благо АПИ ютуб позволяет такое творить прямыми запросами даже без стороннего софта... а если на канале нету видосов а только плейлисты то завалить такой канал очень сложно так как ютуб вполне лоялен и нарушений принципов в таком коллекционировании не видит...

п.с.

хотя если процесс автоматизирован и отмаштабирован до 100-200-500 каналов то 1-2-3-4т дол в месяц можна получить... а работы на 2-3ч в день что бы базу безопасных видосов прокачивать да и тут можна автоматизировать и маштабировать... все бабло через партнерку в один кабинет сливать... вполне рабочая схема только никак руки не дойдут...

Олег Таймень
На сайте с 09.02.2016
19

Продвижение плейлистов - это один из многочисленных заработков на ютубе.. Сделайте запрос в поисковике ютуба ЛУЧШИЕ РЕСТОРАНЫ и найдёте десятки плейлистов с мёртвых каналов, где зачастую и роликов даже нет... Я эти плейлисты не продвигаю вообще.. тем не менее, они конкурируют по обозначенному запросу с роликами трёх самых мощных русскоязычных каналов по данной тематике.. а в эти каналы вбухивают немалые деньги... Раньше продвигал, плейлисты занимали все первые три страницы по этому запросу, вытеснив ролики-конкуренты.. Сейчас надоело, да и времени нет на это... Я такими вещами занимался больше для экспериментов, которые записывал на видео и закидывал в платные обучающие курсы для ютуб-менеджеров.. В описание этих плейлистов периодически, на короткий промежуток времени, размещаю ссылки на рестораны, за оплату... в сами плейлисты добавляю рекламные ролики о этих же ресторанах..

[Удален]
Олег Таймень:
Продвижение плейлистов - это один из многочисленных заработков на ютубе.. Сделайте запрос в поисковике ютуба ЛУЧШИЕ РЕСТОРАНЫ и найдёте десятки плейлистов с мёртвых каналов, где зачастую и роликов даже нет... Я эти плейлисты не продвигаю вообще.. тем не менее, они конкурируют по обозначенному запросу с роликами трёх самых мощных русскоязычных каналов по данной тематике.. а в эти каналы вбухивают немалые деньги... Раньше продвигал, плейлисты занимали все первые три страницы по этому запросу, вытеснив ролики-конкуренты.. Сейчас надоело, да и времени нет на это... Я такими вещами занимался больше для экспериментов, которые записывал на видео и закидывал в платные обучающие курсы для ютуб-менеджеров.. В описание этих плейлистов периодически, на короткий промежуток времени, размещаю ссылки на рестораны, за оплату... в сами плейлисты добавляю рекламные ролики о этих же ресторанах..

а как именно занимался продвижение плейлистов?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий