- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, заметил на 1 интернет магазине, что подключен ishop qiwi на украинский номер. А я как раз не могу это сделать, даже код +3 при регистрации не могу ввести, только +7.
Подскажите, как это сделать?)
В поддержке бы у них спросили, на простые вопросы отвечают достаточно быстро. Но в целом неадекватны, отказался от сотрудничества с ними.
Без уведомления заблокировали аккаунт с формулировкой, что этот аккаунт не предназначен для предпринимательской деятельности. Сказали нужно зарегистрироваться заново. Ок. Зарегистрироваться не могу, т.к. такой емейл уже существует. Решения так и не смогли найти.
Написал в тп, ответа пока нет. Просто непонятно как 1 магазин сделал это с укр номером...
---------- Добавлено 22.02.2016 в 10:25 ----------
Хотя я даже не уверен на все 100, что это ishop
Посмотрите сами http://la-accs.net/accounts/39-xbox-live.html
Ria.neiron, попросите техподдержку удалить тот кошелёк. Или они какую-то идентификацию требуют сперва?
Посмотрите сами
Ахаха, весёлый продавец там.
Значит жму кнопку оплаты, вижу шеренгу иконок разных способов. Первая мысль - тут агрегатор платежей замешан, а не сотрудничество с киви напрямую. Далее жамкаю ссылку перехода на пользовательское соглашение, читаю там пункт "2.2. Интернет - магазин работает на системе приема платежей WAY to PAY". Наконец, ввожу e-mail и оказываюсь... на обычной странице перевода денег на другой киви-кошелёк, только с заполненными полями.:D У меня давно идея такого примитивного приёма платежей за 0% в голове крутилась, но не знал, какие именно параметры надо в ссылке передавать. А оказывается есть умельцы, которые это постигли. Интересно, эти платежи потом ручками обрабатываются или каким-то скриптом.
Короче говоря, это то же самое упомянутое выше использование кошелька для предпринимательской деятельности, без отстёгивания 3% (или сколько у них там нынче) кивям, чего они конечно не простят, если заметят.
Настоящий ishop работает через выставление плательщику счетов. Там вообще не используется никакого кошелька, хоть простой вариант подключения и зовётся "именной кошелёк". На самом деле средства накапливаются не независимом балансе, к которому нет никакого обычного кошелькового доступа. Можно только с этого баланса накопленное потом вывести на свой киви или ещё куда, и на этом этапе удерживали 3%. Ну, по крайней мере так раньше было устроено, на их моднявом сайте, по сравнению с тем, что до редизайна было, теперь хрен поймёшь это, даже FAQ снесли
Да нет там никакой поддержки, судя по всему, после многочисленных реформирований этого сервиса. Собственно и смысла использовать этот сервис, разве что только какие-то уж совсем высокомажинальные услуги продавать.
AndrewTishkin,
и на этом этапе удерживали 3%.
Не, удерживают сразу, т.е. падает уже за вычетом 3% на счет.
Вывести только на свой кошелек, без вариантов, возможность оплаты за что-то уже очень давно отключили.
AndrewTishkin, да все уже идентифицировано-переидентифицировано. У меня нет сотни номеров телефонов и почтовых ящиков. Всегда указываю реальные данные, по первому требованию высылаю сканы запрошенных документов.
Деньги уже вывел. Может удалите аккаунт?
Это был именно ishop, личный кошелек работает.
JOODHAEWOOD, не рекомендую вам зацикливаться на киви, лучше аггрегатор подключите какой-нибудь. Им моча в голову ударит, а у вас бизнес встанет.
Ria.neiron, так это они про ишоп "не предназначен для предпринимательской деятельности"? Мда.
А ведь и правда написано "Именной Кошелёк – проект по сбору средств на непредпринимательские цели". Только на такие цели и варианты дешевле найдутся, глупо