С чего , с какой темы начать зарабатывать

123
vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141
argo87:
год форумы читаю , не нужно такое советовать больше никому причем

если только читать, то ничего не будет...

Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами
autodidact
На сайте с 13.02.2014
106

во первых надо начать с себя - определиться что тебе интересно и от этого уже искать информацию как это сейчас монитизируют

A8
На сайте с 18.09.2015
19
autodidact:
во первых надо начать с себя - определиться что тебе интересно и от этого уже искать информацию как это сейчас монитизируют

))) тогда тысячи сиджетубов с памелами андерссон и анями семенович)))

A
На сайте с 05.02.2014
19
argo87:
С чего , с какой темы начать зарабатывать новичку на сайтах? Как начать зарабатывать? Что делать, что читать? Делать сетку Cj тубов, делать приложения под Android или Ios ? Делать много СДЛ ? Парсить,делать ГовноСайты под биржи? ...... Доры делать? ............. или начать изучать С++, Perl, Jawa? и устраиваться на работу-фриланс? Кто за что? В личку хотя бы напишите, спалите хоть что нибудь!

Начинать надо с правильных целей (или правильных вопросов):

1. Какую прибыль и за какое время хотите получить? Сколько времени готовы на это выделять? Когда нужны первые деньги?

2. Какие есть оборотные средства (и другие ресурсы) на текущий момент?

3. Что умеете делать: рисовать, писать тексты, программировать, что-то ещё, ...?

Пока же совет следующий:

Что касается программирования, то ни одного из актуальных языков не перечислили, можно закрыт тему. С другой стороны, базовые навыки разработки полезны.

Наиболее перспективный путь - это перепродажа. Нашли заказ, нашли исполнителя, разницу оставили себе.

Параллельно с этим желательно развивать навыки создания текстов. Пригодится и как отдельный навык, и как средство для самовыражения в блоге и т.п.

Если знаете иностранные языки, то дублируйте всё и для буржнета. Сейчас это положительно сказывается на материальной составляющей.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239

Полезно потусоваться в разделе Сайты:покупка/продажа и подобных, чтобы понять какие денежные потоки, засчет чего, и в каких темах ходят

Аналогично рекомендую telderi.ru, flippa.com

DA
На сайте с 06.03.2016
0

Это верно. учиться можно вечно, и так ничего и не получится, если не делать. Спасибо.

S2
На сайте с 06.03.2016
7
NeMaster:
Ищи тему только набирающую оборот, где нет конкуренции пока.

Где нет конкуренции не всегда получается заработать, проверенный факт.

---------- Добавлено 07.03.2016 в 16:08 ----------

Сейчас вообще тема "заработка на сайтах" работает? Я имею ввиду, то чему Мария Деригина учит в своем тренинге. Ну то есть если у тебя нет в загашнике десятка приличных доменов с сайтами, а так с нуля. Купить, создать и тд...

T
На сайте с 07.03.2016
0

Я, например, прохожу тренинг по покупке/созданию СДЛ и последущей его монетизации. Мне интересно в этом разобраться. Надеюсь, что это будет прибыльное мероприятие.

3
На сайте с 05.03.2016
8

Сейчас вообще тема "заработка на сайтах" работает? Я имею ввиду, то чему Мария Деригина учит в своем тренинге. Ну то есть если у тебя нет в загашнике десятка приличных доменов с сайтами, а так с нуля. Купить, создать и тд...

Также прохожу данный тренинг, раньше пытался что-то создать с нуля, но как-то не пошло! Очень много информации на данную тему - сразу и не знаешь с какой стороны к ней подступить, поэтому и решил пройти платное обучение.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
telep:
Я, например, прохожу тренинг... Надеюсь, что это будет прибыльное мероприятие.

Для тренера - несомненно выгодное. На лекцию "Плодотворная дебютная идея" не ходили?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий