- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Незнаю может быть это моя ошибка а может быть и addurl:
(сайт для добавления тестовый, был выбран случайным образом - главное чтоб выдавал ответ 200 а не 404 на мои url, да простят меня хозяева тестового сайта)
Есть url1 (длинна 1303)
http://www.tverlife.ru/_content.php?Id=1.6.13&tli=26059&&familia=bbbbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2
Этот url не добавляется, ответ Я:
Ошибка выполнения операции. Вернитесь на форму ввода и попробуйте еще раз.
Есть похожий url2 (длинна 1302)
http://www.tverlife.ru/_content.php?Id=1.6.13&tli=26059&&familia=bbbbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2bEEbEEbEDbEDbF2bF2
который нормально добавляется
Вопрос: ограничение в 1303 символа - это ограничение RFC 2396 или ошибка addurl?
NNemo, а сам бы ты добавлял бы такие урлы на их месте?
NNemo, у меня со вчерашнего дня для некоторых гораздо более коротких url такая же ошибка пишется, так что думаю, это их глюк.
&&familia=
Мало того что длинный урл так там еще и ошибки. Если я правильно вижу там текст в MIME64 бредд.
Спасибо яше что хоть он обработает рубанком руки тем программерам, кто такое пишит.
NNemo, а сам бы ты добавлял бы такие урлы на их месте?
Это уже другой вопрос, но я бы добавлял. Если данный url отвечает RFC2396 то пользователь может найти данный url и следовательно его надо добавить в индекс
Откуда взялась цифра 1302? url1 - отвечает требованиям RFC2396? B если да то почему данный url нельзя добавить в базу Я?
SergoZD,
пути без параметров нормально проходят.
Мало того что длинный урл так там еще и ошибки. Если я правильно вижу там текст в MIME64 бредд.
Спасибо яше что хоть он обработает рубанком руки тем программерам, кто такое пишит.
Мне кажется что вы неправильно видете, там нет escape последовательностей. bbbbEDbEDbF2bF2bEEbEE - это "обычный" plain текст взятый для примера, это просто последовательность символов
T.R.O.N, без параметров. Ссылка на папку новую. Могу в личку скинуть, если хочешь, попробуешь. Мож это тока у меня так =)
Причем с других сайтов добавляет, тока у одного на данный момент такая трабла.
NNemo, Есть стандарт и есть здравый смысл. Сейчас, видимо, это глюк яши. Но надеюсь он запретит добавление в addurl страницы с параметрами. Хранить в базе такие урлы просто расточительно. Длинный урл ведь и для посетителя не удобен.
там нет escape
а в каком месте я сказал о ескапе последовательности????
SergoZD, - странно, у меня проходит ща все, правда все эти папки уже известны яше.
Насчет &&familia= - прошу прощения, ошибка при копировании, в оригинале было с одним &