- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну этот же шаблон кто то составлял не просто так. Кого-нибудь банили за копипаст?
Ну этот же шаблон кто то составлял не просто так. Кого-нибудь банили за копипаст?
Не знаю, знаю банят каналы за копипаст видео...
За копипаст отключают сайты, но не аккаунт!
И в подобных ситуациях можно подавать апелляцию.
И в подобных ситуациях можно подавать апелляцию.
Так подал, пришел ответ что типа мы все проверили, нарушений нет. Но акк адсенса отключен...
Так подал, пришел ответ что типа мы все проверили, нарушений нет. Но акк адсенса отключен...
У меня после того как одобрили апелляцию реклама появилась заново только через 2 дня.
Там в теле письма по моему даже сроки были указаны. По типу:
Спасибо, что исправили... бла бла бла.. Реклама возобновит показ в течении нескольких дней.
У меня после того как одобрили апелляцию реклама появилась заново только через 2 дня.
Там в теле письма по моему даже сроки были указаны. По типу:
Спасибо, что исправили... бла бла бла.. Реклама возобновит показ в течении нескольких дней.
А адсенс сразу включили????? Я когда захожу, у меня висит до сих пор
Аккаунт отключен
В настоящее время ваш аккаунт AdSense для этого логина недоступен. Мы рекомендуем проверить свои почтовые ящики: возможно, ранее вы получали сообщения о статусе своего аккаунта. Иногда эти сообщения блокируются фильтрами электронной почты, поэтому также проверьте папку "Спам" в своих почтовых ящиках.
Если ваш аккаунт отключен за нарушения правил программы, обратитесь в раздел Часто задаваемые вопросы по заблокированным аккаунтам.
Теперь за копипаст банят что ли и за видео с ютуба?
А ты хотел на чужом труде в рай заехать?
Я как только размещаю видео, я сразу пользуюсь функцией "Рекомендованный контент" на своих жирных каналах, аннотациями и размещаю видео в группах ВК, что дает хороший трафик с первых минут загрузки. Не могли они посчитать это трафик "подозрительным" и за это отключить адсенс??? CTR не вызывает подозрений, максимум 7-8%...
Добро пожаловать в клуб кинутых адсенсом,братан 😂 Про разбан и деньги забудь.Мне с точно такой же формулировкой забанили месяца 3-4 назад 2 адсенса,и тоже аккурат перед выплатами.
Это называется,"экономия гугльбюджета по буржуйски" 🤪
Добро пожаловать в клуб кинутых адсенсом,братан Про разбан и деньги забудь.Мне с точно такой же формулировкой забанили месяца 3-4 назад 2 адсенса,и тоже аккурат перед выплатами.
Это называется,"экономия гугльбюджета по буржуйски"
Партнерки кидают, Адсенс кидает и авторский контент далеко не имунитет от кидка... Где ж работать?? (про завод можете не писать)