Отключили Адсенс за недействительные клики. Помогите

123
M9
На сайте с 18.01.2016
25

Ну этот же шаблон кто то составлял не просто так. Кого-нибудь банили за копипаст?

EE
На сайте с 14.09.2013
125
magnat9:
Ну этот же шаблон кто то составлял не просто так. Кого-нибудь банили за копипаст?

Не знаю, знаю банят каналы за копипаст видео...

N
На сайте с 17.11.2015
19

За копипаст отключают сайты, но не аккаунт!

И в подобных ситуациях можно подавать апелляцию.

EE
На сайте с 14.09.2013
125
Nosaer:
И в подобных ситуациях можно подавать апелляцию.

Так подал, пришел ответ что типа мы все проверили, нарушений нет. Но акк адсенса отключен...

N
На сайте с 17.11.2015
19
erick_emerson1:
Так подал, пришел ответ что типа мы все проверили, нарушений нет. Но акк адсенса отключен...

У меня после того как одобрили апелляцию реклама появилась заново только через 2 дня.

Там в теле письма по моему даже сроки были указаны. По типу:

Спасибо, что исправили... бла бла бла.. Реклама возобновит показ в течении нескольких дней.

EE
На сайте с 14.09.2013
125
Nosaer:
У меня после того как одобрили апелляцию реклама появилась заново только через 2 дня.
Там в теле письма по моему даже сроки были указаны. По типу:
Спасибо, что исправили... бла бла бла.. Реклама возобновит показ в течении нескольких дней.

А адсенс сразу включили????? Я когда захожу, у меня висит до сих пор

Аккаунт отключен

В настоящее время ваш аккаунт AdSense для этого логина недоступен. Мы рекомендуем проверить свои почтовые ящики: возможно, ранее вы получали сообщения о статусе своего аккаунта. Иногда эти сообщения блокируются фильтрами электронной почты, поэтому также проверьте папку "Спам" в своих почтовых ящиках.

Если ваш аккаунт отключен за нарушения правил программы, обратитесь в раздел Часто задаваемые вопросы по заблокированным аккаунтам.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
magnat9:
Теперь за копипаст банят что ли и за видео с ютуба?

А ты хотел на чужом труде в рай заехать?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
EE
На сайте с 14.09.2013
125

Я как только размещаю видео, я сразу пользуюсь функцией "Рекомендованный контент" на своих жирных каналах, аннотациями и размещаю видео в группах ВК, что дает хороший трафик с первых минут загрузки. Не могли они посчитать это трафик "подозрительным" и за это отключить адсенс??? CTR не вызывает подозрений, максимум 7-8%...

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Добро пожаловать в клуб кинутых адсенсом,братан 😂 Про разбан и деньги забудь.Мне с точно такой же формулировкой забанили месяца 3-4 назад 2 адсенса,и тоже аккурат перед выплатами.

Это называется,"экономия гугльбюджета по буржуйски" 🤪

EE
На сайте с 14.09.2013
125
ChampionHL:
Добро пожаловать в клуб кинутых адсенсом,братан Про разбан и деньги забудь.Мне с точно такой же формулировкой забанили месяца 3-4 назад 2 адсенса,и тоже аккурат перед выплатами.
Это называется,"экономия гугльбюджета по буржуйски"

Партнерки кидают, Адсенс кидает и авторский контент далеко не имунитет от кидка... Где ж работать?? (про завод можете не писать)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий