- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или сделать скриншоты? Телефон Moto G. Кто-нибудь распечатывал? Возможно?
наверное придти к своему оператору и они вам распечатают детализацию звонков и скорее всего смсок, а так ну по любому телефон надо будет подключать к компьютеру, а если телефон старый и у него нет такой функции и такого провода в комплекте (если телефон обычный кнопочный) тогда что? Имхо. идти это и узнавать у оператора.
да вот так
да вот так
Спасибо. Вчера с телефона сюда возвращадся, не видел, что в Вашем сообщении ссылка. Посмотрел. При нажатии на "выключение" и "звук-вниз" мой телефон выключается, папка "скриншоты" не создается и естестевенно никакие скриншоты не сохраняются. Не знаю я также, что именно это за "Андроид", он постоянно себя обновляет, может и версию меняет (где посмотреть, какая версия?).
Можно базу стянуть.
Зайдите в консоль, наберите
Я накопал у себя
Можно утянуть на компьютер, а можно в телефоне открыть с помощью SQLite Editor.
Выбираем табличку SMS, всё красиво.
Я немного не той породы, не очень в базах данных. Мне бы проще. Напр., я видел в сети скрины с тредами из СМСок. Как? Фигурально, это не для суда, для "архива". Тут сказали (первый ответ) - запросить у провайдера. Тоже не могу: получу распечатку только своих записок, без ответов (закон разрешает получать инфу только о своих текстах), я гуглил.
Спасибо. Вчера с телефона сюда возвращадся, не видел, что в Вашем сообщении ссылка. Посмотрел. При нажатии на "выключение" и "звук-вниз" мой телефон выключается, папка "скриншоты" не создается и естестевенно никакие скриншоты не сохраняются. Не знаю я также, что именно это за "Андроид", он постоянно себя обновляет, может и версию меняет (где посмотреть, какая версия?).
Может другой порядок нажатия попробовать: сначала зажать "звук-вниз", затем питание?
Как насчет доп.устройства для фотографирования/видео этого экрана? фотик, другой телефон, видеорегистратор и т.д.
p.s. про версию не подскажу
AirDroid такая программа есть
Йес!! Решил. Распечатал. Нагуглил видео (резкий американский акцент, но, несмотря на это, понятно). Google Cloud Print, инсталлировал, запустил, вошел в СМСки, два клика, сохраняет в PDF, вещь... Спасибо, кто не пожалел на меня времени, ребята. Приятных всем выходных.