- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Симпотишный и хорошо подобраны цвета. Юзабилите особо не оценю, я не молодая мамочка и глаз на другое наметан) Но с фотками чуть выше футера хорошо придумано, улабнуло!
планирую сделать мобильную версию в будущем)
Угу: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=http%3A%2F%2Fwww.shilopopick.ru%2F
Для обычной тоже бы кеш браузера добавить.
Дизайн понравился, только чуть шрифт бы побольше и блоки с текстом - пошире. На большом мониторе читать не так удобно, как хотелось бы.
Это я про все, что ниже точек "Календарь беременности"
Дизайн гуд. Вот только, как по мне, слишком яркий красный. Его надо или сильно приглушить или уменьшить присутствие.
Красный слишком утомителен для глаз и ассоциируется с опасностью.
SVanger, Спросите у женщин, желательно беременных или молодых мам!☝
Вам тут сейчас бородатые мужики насоветуют🤪
а откуда контент берете?
а откуда контент берете?
рерайт+копирайт, есть несколько статей копипаста, но это было давно и неправда, да и то с указание источника))
Хотелось бы написать для ТСа "всё супер", но совсем не всё супер.
1. "Социальная сеть для родителей и их детей" - слишком широкая аудитория (от покупателей до продавцов). "Бесплодие и депрессия" и другие подобные статьи - для детей какого возраста? И ссылки справа от видео (или гифки) не кликабельны.
2. В шапке "Популярные статьи" и "Нужна помощь" неактивны.
3. В разделе "Форум" у меня на свежей Опере в левой колонке (или ХЗ, как она называется) текст не помещается и выходит в невидимую зону.
Сайт нормальный, но допиливать придется.
Хотелось бы написать для ТСа "всё супер", но совсем не всё супер.
1. "Социальная сеть для родителей и их детей" - слишком широкая аудитория (от покупателей до продавцов). "Бесплодие и депрессия" и другие подобные статьи - для детей какого возраста? И ссылки справа от видео (или гифки) не кликабельны.
Аудитория широкая, да, категория "бесплодие и депрессия" не для детей, а для родителей. Для детей спец раздел есть "Детский мир") Про какие видео и гифки Вы говорите, я не совсем понял. Скрин бы.
2. В шапке "Популярные статьи" и "Нужна помощь" неактивны.
Все активно, жмите. "Нужна помощь" правда сейчас вываливает в 404, это потому что я оптимизацией занялся, фтп доступа пока у меня нет, вечером будет, чтобы ссыль подправить) Календарь беременности тоже не пашет пока)
3. В разделе "Форум" у меня на свежей Опере в левой колонке (или ХЗ, как она называется) текст не помещается и выходит в невидимую зону.
какое у Вас разрешение монитора? верстка не резиновая, она минимум для 1024х768. и на форуме вообще колонок нет, один центральный контент. Скрин бы увидеть)
Завтра постараюсь показать скрины, но вы попробуйте самостоятельно глянуть. Или, может, другие объяснят, я не силен в терминах.
Разрешение у меня 1440 на 900 - более-менее среднее на данный момент.