Странная выдача

R
На сайте с 17.02.2016
0
395

Здравствуйте, уважаемые участники форума Searchengines.

У меня следующий вопрос:

Сайт находится на позициях 20-150. При добавление в аддурилку поисковый машины любой страницы сайта (в течении 10 минут сайт появляется на определенных позициях и держится сутки) по истечению суток вылетает по всем запросам. Спасает только добавление в аддурилку. И так каждый раз. С чем это может быть связано? Игровая тематика, месяц в индексе ПС.

alacka
На сайте с 31.03.2008
154
rugame:
Здравствуйте, уважаемые участники форума Searchengines.

У меня следующий вопрос:
Сайт находится на позициях 20-150. При добавление в аддурилку поисковый машины любой страницы сайта (в течении 10 минут сайт появляется на определенных позициях и держится сутки) по истечению суток вылетает по всем запросам. Спасает только добавление в аддурилку. И так каждый раз. С чем это может быть связано? Игровая тематика, месяц в индексе ПС.

Также такое замечал, вопщем те позиции которые у вас появляются через сутки это и есть ваши реальные позиции.

Ждать и все тому подобное не помогает, нужны ссылки и качественные....

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
rugame:
по истечению суток вылетает по всем запросам

После добавления в адурлку быстробот индексит страничку и отправляет на определенные позиции, через некоторое время алгоритм понижает их. Так и работает быстробот и ничего тут странного.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий