Умный, современный дизайн сайтов по демократичной цене. Акция!

EL
На сайте с 17.01.2016
1
1659

Здравствуйте, уважаемые заказчики!

Меня зовут Егор, разрабатываю качественный, современный, продуманный дизайн для многостраничных и одностраничных (лэндингов) сайтов, а также разрабатываю логотипы и баннеры для этих сайтов.

Преимущества работы со мной:

Демократичная цена.

• Четкое соблюдение сроков: я умею ценить свое время и с уважением отношусь к вашему. Пунктуальность для меня - не пустой звук.

• Работаю на совесть – выполняю работу качественно и ответственно.

• Всегда на связи, оперативно отвечаю на все ваши вопросы по icq, skype или почте.

Поддерживаю свои проекты на всех этапах работы с ними.

Заинтересован в длительном взаимовыгодным сотрудничестве.

С МОИМ ПОРТФОЛИО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ЗДЕСЬ

Мои цены:

• Главная страничка от 3500 р. / 5-7 дней.

• Внутренние странички от 1000 р. / 8-12 часов / шт.

• Дизайн одностраничного сайта (Landing page) от 4000 р.

• Дизайн логотипа 1500 р.

• Дизайн баннера для сайта 800 р.

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!

Первому клиенту уникальное предложение: разработаю дизайн-макет сайта за развернутый отзыв в теме!
Второму и третьему клиенту предоставлю скидку в 50% за отзыв!

Как со мной связаться:

• Через личные сообщения на форуме

• E-mail: left38331@mail.ru

Оплата:

• Webmoney: WMZ и WMR

• Яндекс Деньги

• Qiwi-кошелек

• Карты: Для жителей Беларуси возможен перевод на карты БПС-Банка и Банка Москва-Минск.

P.S. пишите, со мной всегда легко договориться:)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
748

Запишусь первым))

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
kostiknc
На сайте с 29.05.2011
106

Записываюсь вторым :)

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
748

Получил свой дизайн (6 страниц получилось) - работа выполнена на отлично (не потому что бесплатно), а потому что получил то, что хотел. Записал ТС в список дизайнеров, с кем постоянно работаю. Рекомендую к сотрудничеству.

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
106

Закончили кропотливую работу с Егором. Требовалось отрисовать новые разделы в дополнение к существующему сайту. Получил 5 проработанных страниц с адаптацией под планшеты и мобильные устройства.

Для начинающего дизайнера получилось очень хорошо. Я бы сказал хороший средний уровень дизайна! На первых парах получил немного не то что хотелось. Но здесь самое важное диалог! Егор пока не обладает способностями телепатииJ Но уверен в будущем отточит свое мастерство и будет понимать клиента с полуслова! Обсудили моменты, я вносил свои предложения, Егор парировал с точки зрения дизайна. В итоге получил первую страницу макета. А дальше уже все пошло как по маслу и я практически принимал макеты с первого раза!

Работы правда было много. Страницы были не однотипны. Я довольно привередливый заказчик, надеюсь Егору было не слишком трудно работать со мной, но завершенной сделкой остался доволен!

Хочется отметить рабочие качества Егора:

• Спокойный;
  • Терпеливый;
  • Ответственный;

Пожелаю ТСу творческого развития и хороших заказчиков! Рекомендую!

EL
На сайте с 17.01.2016
1

Спасибо за хорошие отзывы, было приятно работать:)

Внимание!

Акция продолжается. Разработаю дизайн-макет сайта со скидкой в 50%.

MrGray
На сайте с 23.11.2012
105

Сделал запрос на авторизация в Скайп. На очереди за скидкой :)

MrGray
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
197

Заказал у ТС дизайн, обещал начать через 4 дня. В итоге прошло больше трех недель, работы нет, на сообщения перестал отвечать, а потом и с мессенджера удалил. Такие дела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий