При включении монеты ошибка 500

123 4
quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Уточните, о чем речь? Включение монетизации на всем канале или на отдельных видео?

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Alifer
На сайте с 31.01.2012
71
quest7:
Уточните, о чем речь? Включение монетизации на всем канале или на отдельных видео?

На всем канале.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

ААА, понятно. Т.е. это проблема для серых спамеров, которые пачками создают каналы и наполняют их ворованным контентом.

Alifer
На сайте с 31.01.2012
71
quest7:
ААА, понятно. Т.е. это проблема для серых спамеров, которые пачками создают каналы и наполняют их ворованным контентом.

Такую блевотину несешь..

2 канала у меня. 1 где снимаю игры со своим котом на гоу про, второй наборы игрушек моей дочери.

О каких спамерах речь уважаемый.

D0
На сайте с 22.07.2014
115
Alifer:
Такую блевотину несешь..
2 канала у меня. 1 где снимаю игры со своим котом на гоу про, второй наборы игрушек моей дочери.

Может акк нужно подтвердить?

Alifer
На сайте с 31.01.2012
71
Day09:
Может акк нужно подтвердить?

Подтвердил.

Ошибка у них там в ютюбе..чет с серваком.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Alifer:
Такую блевотину несешь..

"блевотину несешь" и "уважаемый" как-то не сочетается :)

Но вы же сами себя отождествили с серыми спамерами, о которых я написал. Да, из-за них и у вас проблемы. Понятно, что ютюб что-то меняет, настраивает, совершенствует. Но я уверен, что это не просто так, а именно из-за назревшей необходимости остановить поток серого спама.

Alifer
На сайте с 31.01.2012
71
quest7:
"блевотину несешь" и "уважаемый" как-то не сочетается :)
Но вы же сами себя отождествили с серыми спамерами, о которых я написал. Да, из-за них и у вас проблемы. Понятно, что ютюб что-то меняет, настраивает, совершенствует. Но я уверен, что это не просто так, а именно из-за назревшей необходимости остановить поток серого спама.

Тема была про ошибку 500... а ты тут о серых каналах..иди в других веточках форума клепай сообщения.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Alifer:
Тема была про ошибку 500... а ты тут о серых каналах..иди в других веточках форума клепай сообщения.

Идите еще кота поснимайте. Может успокоитесь, отвлечетесь, а там и ошибка 500 исчезнет.

Alifer
На сайте с 31.01.2012
71
quest7:
Идите еще кота поснимайте. Может успокоитесь, отвлечетесь, а там и ошибка 500 исчезнет.

Аха верно подмечено. Так и сделаю.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий