- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Недавно вот Гладких заявила, что ссылки с форумов это плохо, значит стоит ждать бонусов форумам.
А форумы живые или отвечающие на запросы?
Кстати, я часто добавляю к строке forum, тк там актуальный контент с вопросами и ответами. Другое дело, что формат форумов пережил себя 10 лет назад уже.
Трахтор, научи меня делать вбросы чтобы все их потом с серьезным видом обсуждали. Неужели подействовала всего одна фраза: "у моего друга знакомый рассказал"?
Психиатр, что до человека докопались, перешёл он с политики сюда, авитаминоз же
ошибаетесь, постоянно растет аудитория, была яма когда социалки появились а теперь обратка пошла ибо в социалках ответа не получить...
Другое дело, что формат форумов пережил себя 10 лет назад уже.
Давно пора, ибо задрали в выдаче перерерайченый рерайт от мамочек на все темы, в которых они абсолютно не разбираются. Я уже давно на информационный вопрос когда ищу сам добавляю ключ "форум".
---------- Добавлено 19.02.2016 в 14:40 ----------
Недавно вот Гладких заявила, что ссылки с форумов это плохо, значит стоит ждать бонусов форумам.
Живые форумы, нормально рулят, во всяком случае в гугле. Сам убедился когда обратные беки проверял после минусинска на сайт.
Давно пора, ибо задрали в выдаче перерерайченый рерайт от мамочек на все темы, в которых они абсолютно не разбираются. Я уже давно на информационный вопрос когда ищу сам добавляю ключ "форум".
Есть сайты, на которых статьи пишет человек разбирающийся и в реале работающий по теме, они тоже, как обычно это в яндексе происходит, попадут под раздачу. Да и если по всем информационным запросам будут тупо форумы, мне кажется выдача будет еще более унылая чем сейчас, на форуме тоже далеко не всегда можно найти ответы на свои вопросы, ведь там пишут такие же мамочки, которые, в частности, черпают информацию с сайтов или даже копипастят её, или же несут откровенную чушь.
К тому же есть информационные запросы по которым нужно реально писать цельную и продуманную статью, а читая обсуждение замучаешься вычленять из флуда полезную информацию.
Так что тут вопрос очень тонкий, но если яндекс реально хочет ввести такой алгоритм, он как обычно все запорет и станет только хуже:)
фот форум с посещалкой 600 000+ http://www.yaplakal.com/forum/
так а комменты к статьям - это не UGC (user generated content)? в чем тогда преимущество форумов?