Форумы будут выше ранжироваться чем статейники с длинными статьями

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
302

Недавно вот Гладких заявила, что ссылки с форумов это плохо, значит стоит ждать бонусов форумам.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

А форумы живые или отвечающие на запросы?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

Кстати, я часто добавляю к строке forum, тк там актуальный контент с вопросами и ответами. Другое дело, что формат форумов пережил себя 10 лет назад уже.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Трахтор, научи меня делать вбросы чтобы все их потом с серьезным видом обсуждали. Неужели подействовала всего одна фраза: "у моего друга знакомый рассказал"?

N
На сайте с 08.10.2011
188

Психиатр, что до человека докопались, перешёл он с политики сюда, авитаминоз же

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

ошибаетесь, постоянно растет аудитория, была яма когда социалки появились а теперь обратка пошла ибо в социалках ответа не получить...

wmz:
Другое дело, что формат форумов пережил себя 10 лет назад уже.
Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Давно пора, ибо задрали в выдаче перерерайченый рерайт от мамочек на все темы, в которых они абсолютно не разбираются. Я уже давно на информационный вопрос когда ищу сам добавляю ключ "форум".

---------- Добавлено 19.02.2016 в 14:40 ----------

Zegeberg:
Недавно вот Гладких заявила, что ссылки с форумов это плохо, значит стоит ждать бонусов форумам.

Живые форумы, нормально рулят, во всяком случае в гугле. Сам убедился когда обратные беки проверял после минусинска на сайт.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Kuloresov:
Давно пора, ибо задрали в выдаче перерерайченый рерайт от мамочек на все темы, в которых они абсолютно не разбираются. Я уже давно на информационный вопрос когда ищу сам добавляю ключ "форум".

Есть сайты, на которых статьи пишет человек разбирающийся и в реале работающий по теме, они тоже, как обычно это в яндексе происходит, попадут под раздачу. Да и если по всем информационным запросам будут тупо форумы, мне кажется выдача будет еще более унылая чем сейчас, на форуме тоже далеко не всегда можно найти ответы на свои вопросы, ведь там пишут такие же мамочки, которые, в частности, черпают информацию с сайтов или даже копипастят её, или же несут откровенную чушь.

К тому же есть информационные запросы по которым нужно реально писать цельную и продуманную статью, а читая обсуждение замучаешься вычленять из флуда полезную информацию.

Так что тут вопрос очень тонкий, но если яндекс реально хочет ввести такой алгоритм, он как обычно все запорет и станет только хуже:)

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

фот форум с посещалкой 600 000+ http://www.yaplakal.com/forum/

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

так а комменты к статьям - это не UGC (user generated content)? в чем тогда преимущество форумов?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий