Конкурировать в регионах РФ без поддоменов

R
На сайте с 17.07.2009
80
1052

Доска нишевая. По всем регионам РФ и крупным странам СНГ. Для каждого города своя страница, но все на одном домене. В выдаче топ 10 Яндекс сплошные поддомены, можно ли с ними конкурировать?

В ЯндексWebmaster регион не присваивал.

Создание сайтов, техническое сопровождение сайтов (http://professional-web.ru/services/site-support/). Разработка и ведение, контекстных рекламных кампаний. Ищу специалиста по техническому seo аудиту портала (предоплата/+за результат).
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

redeye, Конечно можно конкурировать без поддоменов. А почему регионы не присваивали и какие у вас там стоят?

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
[Удален]

Большой разницы поддомен - не поддомен нет. Хотя для удобства помоему лучше на поддоменах делать.

R
На сайте с 17.07.2009
80
Maxim-KL:
redeye, А почему регионы не присваивали и какие у вас там стоят?

Все крупные города России + СНГ, в общем большое кол-во получается.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

redeye, В таком случае просто присвойте регион СНГ

skarui
На сайте с 24.07.2014
48
redeye:
Доска нишевая. По всем регионам РФ и крупным странам СНГ. Для каждого города своя страница, но все на одном домене. В выдаче топ 10 Яндекс сплошные поддомены, можно ли с ними конкурировать?
В ЯндексWebmaster регион не присваивал.

1) По крупным регионам через Справочник Яндекса и Филиалы в Гугл Мой мой бизнес присвоить крупные регионы. Например регион Москва присваивается странице сайт/регион/москва, а Казань например сайт/регион/казань

2) В ЯКаталог добавить основу - 3 самый самый регионов.

3) Провести грамотную оптимизацию, под каждую страницу региона свое СЯ собирать именно по региону с учетом специфики.

Терпение и труд все перетрут.

Программирование, продвижение, аналитика. Работаю в агентстве Skarui (http://skarui.ru). Увлекаюсь сайтами, дорвеями и трафикогенерацией! Иногда пишу в свой блог (http://skarui.ru/blog/karuev)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
AleftinkaNic:
Большой разницы поддомен - не поддомен нет. Хотя для удобства помоему лучше на поддоменах делать.

Удобства кому? для пользователя пофиг, для программиста пофиг, для ядекса тоже, а в 99% случаев для seo на сегодня - вред или некак нечем не лучше чем правильная структура сайта.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
R
На сайте с 17.07.2009
80
skarui:
1) По крупным регионам через Справочник Яндекса и Филиалы в Гугл Мой мой бизнес присвоить крупные регионы. Например регион Москва присваивается странице сайт/регион/москва, а Казань например сайт/регион/казань
2) В ЯКаталог добавить основу - 3 самый самый регионов.
3) Провести грамотную оптимизацию, под каждую страницу региона свое СЯ собирать именно по региону с учетом специфики.
Терпение и труд все перетрут.
  • Как я в справочник зарегаю раздел сайта? Кроме того у меня нет физических адресов. Это доска объявлений
  • В Яндекс каталог возьму 3 рздела сайтат? Или имеется ввиду присвоить регионы в вебмастере?
  • Это да, нужно думать..

---------- Добавлено 19.02.2016 в 11:08 ----------

Присущ:
Удобства кому? для пользователя пофиг, для программиста пофиг, для ядекса тоже, а в 99% случаев для seo на сегодня - вред или некак нечем не лучше чем правильная структура сайта.

Да верно все. Только вот для SEO - это хорошо, в данный момент весь ТОП по региональным запросам занимают поддомены порталов вроде пульс цен..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий