Рега в Лучшей Базе

[Удален]
543

Я собрал все базы продавцов с форума и плати.ру, выбрал только работоспособные каталоги(1710 получилось в результате многократных регистраций). И зарегистрирую в них Ваш сайт всего за 10wmz или 270 рублей.

СтОящий выбор за наименьшую сумму получить качественный результат.

mail: seducing(а)rambler.ru

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Названия и описания вы составляете?

С Уважением, Евгений
[Удален]

Вообще конечно, чтобы не было недопониманий, а лишь четкое соблюдение тз, желательно указывать всю необходимую информацию по сайту(более подробно о данных и их формате по icq и mail).

Но при желании конечно я могу составить 5-10 заголовков и описаний для сайта из находящейся на нем информации.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
Search_Engines:
Я собрал все базы продавцов с форума и плати.ру, выбрал только работоспособные каталоги(1710 получилось в результате многократных регистраций). И зарегистрирую в них Ваш сайт всего за 10wmz или 270 рублей.

СтОящий выбор за наименьшую сумму получить качественный результат.
mail: seducing(а)rambler.ru

А можно так: вы сначала прогон, а я потом денежку? Или покажите плиз в личку пример прогнанного сайтика 🚬

А если будет бесплатный прогон, за отзыв, то тогда я готов. 🚬

MO
На сайте с 19.05.2006
140

А Бэков-то сколько получается в лучшей базе? ;)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Когда я составлял описания, то ко мне обращались клиенты местных регистраторов и сами регистраторы. Прошло уже более месяца. Я не по наслышке знаю сколько бэков может получиться при реге того или иного регистратора - сам специально смотрел разницу бэков. Статистика на основе порядка 100 сайтов. Эти данные я по этическим соображениям никому не дам - у меня со многими регистраторами хорошие отношения.

Но могу сказать что у самого эффективного регистратора 150-200 бэков. У плохого 50-80. Это средние данные.

-

Это я к тому, топикстартер, что базу у лучшего регистратора вы точно не купили.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий