- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Контент-менеджер – это человек, который полностью занимается оформлением вашего ресурса. В его обязанности входят разные задачи, такие как публикация контент-материалов (статьи, графика, видео), наполнение каталогов онлайн-магазинов, работа с авторами статей (составление ТЗ, контроль выполнения работы) и многое другое.
Мой опыт позволяет мне работать с самыми разными движками, а способности к быстрому обучению и врожденная ответственность делают меня ценным сотрудником.
Мои достоинства:
Есть примеры по работе с крупными и мелкими проектами различной тематики, все покажу при личном общении.
Я заинтересована в долгосрочном сотрудничестве, но в условиях кризиса не откажусь и от разовых проектов, если они меня заинтересуют в плане ценообразования.
Средняя стоимость моих услуг составляет 180 рублей в час. Цена обсуждаема всегда, в зависимости от сложности проекта, его продолжительности и сроков выполнения. Обращайтесь, буду рада начать сотрудничество с новыми клиентами!
Я онлайн с 10:00 до 20:00, по будням. По выходным в свободном режиме, отвечаю не оперативно.
Аська 1484066
Скайп sasha_effecty (предпочтительней всего)
Почта kapitonova88@yandex.ru (проверяю 2-3 раза в день)
p.s. С новыми клиентами работа возможна только по частичной предоплате. Все это тоже обсуждаемо, пугаться не стОит :)
Рекомендую, Александру, как отличного специалиста. Очень быстро разбирается с новыми задачами, не боится браться и разбираться с ними. Ответственно выполняет, все что ей поручается. Всегда на связи, если что-то не получается, всегда предупредит или уточнит. Хорошо работает в команде. Хотел бы также отметить ответственность, что в наше время очень важно. Что касается цен, то они ниже, чем уровень профессионализма.
Уважаемые будущие клиенты, есть вас смущает почасовая оплата, можно оговорить оплату за 1 позицию или за 1 вид работы поштучно. Все обсуждаемо.
По работе предоставляю прозрачную и понятную отчетность.
Пишите, буду рада новым проектам и новым клиентам :)
Как у вас со знанием английского? Простой рерайт сможете делать?
Как у вас со знанием английского? Простой рерайт сможете делать?
К сожалению, с английскими текстами не работаю в плане написания. С английскими сайтами/админками еще могу разобраться.. Вордпресс например хорошо знаю, всякие шаблоны, плагины переводила на русский да и так контент публиковала, но вот писать что-то на качественном уровне не смогу.
Заказывал доработку ТЗ. Отлично справилась с заданием, учитывает все пожелания. Очень профессиональный подход и цена отличная! Спасибо
Работаю с Александрой на регулярной основе. Бывает приходится сбрасывать сразу объемную пачку контента, Александра достаточно профессионально справляется с поставленными задачами... И да, достаточно удобная оплата по часам...Лично для меня очень выгодно... Рекомендую ТС к сотрудничеству, таких профи не так уж и много сегодня на рынке...
Напоминаю, что вы можете заказать информационные статьи для вашего сайта отдельно от остальных услуг или сделать комплексный заказ. В каждом конкретном случае цена обсуждается индивидуально и находится в пределах 150-250 рублей за 1000 знаков.
Индивидуальный подход - вот на что я делаю упор в своей работе :) Обращайтесь :)