- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Neptoon, прошу прощение за доставленные неудобства.
К сожалению без логина от хостинг аккаунта сложно предположить, в чём у Вас проблема, но скорее всего это связано с переходом на ISPmanager 5.
Если у Вас был заказан выделенный ip адрес, то это внесло определённые сложности с переходом на новую версию панели, переписка с тех поддержкой ISPsystem, лишь подтвердила догадки, что панель не смотрит на каком интерфейсе работает сеть, а тупо пытается использовать первый.
В данный момент привязка ip адресов идёт вручную, в обход панели управления, т.к. запрос был передан разработчикам и когда они ответят не известно.
---------- Добавлено 16.02.2016 в 01:39 ----------
Пишу здесь, потому что в тикетах опять очень долго нет ответа. Да, выделенный ip на шаред. На мой вопрос починили ли, так и не поступило ответа. Сейчас все работает? О компенсации за столь длительный простой тоже нет от вас никакой информации. Если честно, мое мнение о вашем хостинге после этого случая и вашего отношения очень сильно изменилось.
Конкуренты отметились и даже некоторые не скрыли свою подпись, что Вас явно не красит (тех, кто не скрыл подпись)!
Пишу здесь, потому что в тикетах опять очень долго нет ответа. Да, выделенный ip на шаред. На мой вопрос починили ли, так и не поступило ответа. Сейчас все работает? О компенсации за столь длительный простой тоже нет от вас никакой информации. Если честно, мое мнение о вашем хостинге после этого случая и вашего отношения очень сильно изменилось.
Затрудняюсь ответить на Ваше сообщение, т.к. не известен логин от Вашего биллинг аккаунта, но могу предположить, что от Вас в запрос поступало множество сообщений без ожидания ответа от нас, что в итоге и привело к долгому ожиданию ответа на запрос.
В случае выделенного ip адреса так же возникли некоторые проблемы и пришлось их решать вместе с разработчиками ISPsystem.
Если Вам не была начислена компенсация за простой, прошу написать Ваш логин от биллинг аккаунта в личку, проверим.
P.S. На данную тему долгое время не отвечал, т.к. не был на неё подписан и не следил за ней, приношу свои извинения.