Есть представители mgnhost.ru?

12
Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126
globalmoney:
Neptoon, прошу прощение за доставленные неудобства.
К сожалению без логина от хостинг аккаунта сложно предположить, в чём у Вас проблема, но скорее всего это связано с переходом на ISPmanager 5.
Если у Вас был заказан выделенный ip адрес, то это внесло определённые сложности с переходом на новую версию панели, переписка с тех поддержкой ISPsystem, лишь подтвердила догадки, что панель не смотрит на каком интерфейсе работает сеть, а тупо пытается использовать первый.
В данный момент привязка ip адресов идёт вручную, в обход панели управления, т.к. запрос был передан разработчикам и когда они ответят не известно.

---------- Добавлено 16.02.2016 в 01:39 ----------

Пишу здесь, потому что в тикетах опять очень долго нет ответа. Да, выделенный ip на шаред. На мой вопрос починили ли, так и не поступило ответа. Сейчас все работает? О компенсации за столь длительный простой тоже нет от вас никакой информации. Если честно, мое мнение о вашем хостинге после этого случая и вашего отношения очень сильно изменилось.

Drive your way
globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404

Конкуренты отметились и даже некоторые не скрыли свою подпись, что Вас явно не красит (тех, кто не скрыл подпись)!

Neptoon:
Пишу здесь, потому что в тикетах опять очень долго нет ответа. Да, выделенный ip на шаред. На мой вопрос починили ли, так и не поступило ответа. Сейчас все работает? О компенсации за столь длительный простой тоже нет от вас никакой информации. Если честно, мое мнение о вашем хостинге после этого случая и вашего отношения очень сильно изменилось.

Затрудняюсь ответить на Ваше сообщение, т.к. не известен логин от Вашего биллинг аккаунта, но могу предположить, что от Вас в запрос поступало множество сообщений без ожидания ответа от нас, что в итоге и привело к долгому ожиданию ответа на запрос.

В случае выделенного ip адреса так же возникли некоторые проблемы и пришлось их решать вместе с разработчиками ISPsystem.

Если Вам не была начислена компенсация за простой, прошу написать Ваш логин от биллинг аккаунта в личку, проверим.

P.S. На данную тему долгое время не отвечал, т.к. не был на неё подписан и не следил за ней, приношу свои извинения.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий