Не сплю 2-е сутки

12
S
На сайте с 18.04.2006
31
834

Не сплю 2-е сутки, скоро инфаркт получу от этого яндекса :(

Клиенты в шоке, а за аренду надо платить :(

Одно радует - знаю если посидеть и разобраться - то все наладится ...

Жить нужно креативно, но с умом...
D
На сайте с 13.01.2006
114

с периодичностью, примерно, раз в месяц, возникают подобные тема.

знаю если посидеть и разобраться - то все наладится ...

а в чем вы хотите разобраться, если не секрет?

S
На сайте с 18.04.2006
31
dirol:
с периодичностью, примерно, раз в месяц, возникают подобные тема.

а в чем вы хотите разобраться, если не секрет?

Кое-что подкрутили - вот смотрю что именно, приходиться свои формулы править теперь...

(я про вИЦ)

Кручу верчу в топ хааачу ... :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

sumdex, вы без договора работаете? В договоре все форс-мажорные обстоятельства должны быть прописаны.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

sumdex, а у вас есть своя формула вИЦ?

S
На сайте с 18.04.2006
31
jED R.:
sumdex, а у вас есть своя формула вИЦ?

да, она работала неплохо :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

sumdex, извините, не заметил сразу - формулЫ. Их сколько?

S
На сайте с 18.04.2006
31
Ctulhu:
sumdex, вы без договора работаете? В договоре все форс-мажорные обстоятельства должны быть прописаны.

Что бы создать конкурентное предложение на рынке – мне пришлось прописать в договор жесткие гарантии …

П.С.:

До кошмарного апа, держался в топе по запросу продвижение сайтов, а теперь… :p ж..па

JR
На сайте с 22.03.2005
263

sumdex, глянул сейчас на кол-во морд в бэках вашего сайта (того который по "продвижению сайтов" в топе был), и формула мне стала ясна. У меня она (формула) примерно такая же, только денег жалко чтобы сделать ее рабочей :)

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
Ctulhu:
В договоре все форс-мажорные обстоятельства должны быть прописаны.

Договор-то, Дим, договором. :) Вот только на фразы адекватных клиентов, типа "зачем мне Вам платить деньги за следующий месяц? Трафик упал в 3 раза и теперь мне эта реклама в минус" ответственного адекватного ответа пока выдать сложно. А на вопли неадекватных клиентов (и таких есть немало, а куда ж деваться), типа "почему мой сайт по самому главному запросу #$%@ на 38-м месте, когда был полгода на 2-м?" и подавно.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
S
На сайте с 18.04.2006
31
Alex Kirillin:
Договор-то, Дим, договором. :) Вот только на фразы адекватных клиентов, типа "зачем мне Вам платить деньги за следующий месяц? Трафик упал в 3 раза и теперь мне эта реклама в минус" ответственного адекватного ответа пока выдать сложно. А на вопли неадекватных клиентов (и таких есть немало, а куда ж деваться), типа "почему мой сайт по самому главному запросу #$%@ на 38-м месте, когда был полгода на 2-м?" и подавно.

в точку 😒

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий