Опытный копирайтер на деле и словах.

123 4
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Karginov:
В этом топике я предлагаю Вам сотрудничество

Тематики забыли указать...

K
На сайте с 27.10.2015
2

Rimlyanin, тематики многие, НО и есть "нелюбимые", например, узко медицинские или юридические.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Karginov:
Rimlyanin, тематики многие, НО и есть "нелюбимые", например, узко медицинские или юридические.

Я просто всегда уточню у копирайтеров, какие тематики любимые, а какие нет, какие близки, а какие не очень. А то иногда смешно читать, когда пишут про "протереть диафрагму" и "объектив с длинным фокусом".

EN
На сайте с 05.12.2004
248

Если осталось место за отзыв, то записываюсь. ТС, подтвердите, пожалуйста.

Linux
На сайте с 04.12.2008
219

Приветствую.

Есть знания темы алмазной резки и бурения бетона? :)

Нужно несколько страниц написать для сайта.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Оставить свой отзыв о полученном от Андрея рерайте технической статьи мне, поверьте, очень приятно. Несложно было заметить, что помимо уникальности, мой текст был великолепно переработан, проанализирован и не просто переписан, как делают многие, а обрел по-настоящему иной оттенок - оттенок, наполняющий статью живым смыслом, прослеживающимся по всему повествованию. ТС в каких-то моментах просто ну очень удачно дополнил исходник, тем самым подчеркивая значимость важных моментов в статье.

Еще скажу, что даже подзаголовки были переработаны, плюс ТС не придерживался продиктованных исходником текстовых блоков и абзацев, - он сам формировал их, а это, вкупе с отличной подготовленностью, познанием материала, легкостью изложения и безукоризненной грамотностью (это касается не только орфографии, но и стиля) приравнивает рерайт Андрея к превосходному копирайту.

Спасибо ТС за статью, - очень рад был получить настолько ответственно и качественно проделанную работу, что мне остается лишь порекомендовать его как очень хорошего специалиста эпистолярного жанра. Настоятельно рекомендую обращаться к ТС, если хотите получить безупречно подготовленные работы. Это труд на самый высокий балл! ☝

MaryShine
На сайте с 03.03.2015
34

Добрый день. Несколько вопросов:

1. Рерайт обычный или глубокий?

2. Рерайт делаете из одного источника или нескольких?

3. Источники подбираете самостоятельно или необходимо предоставлять?

Размещаю качественные статьи на сайтах различных тематик. Недорого.
K
На сайте с 27.10.2015
2

ExclusivoN, принимаю, высылайте задание в личку или на почту.

MaryShine, рерайт глубокий и с нескольких источников перерабатывается инфа, если конечно не даете исходник, тогда все проще и дешевле:)

K
На сайте с 27.10.2015
2

DocS, спасибо за развернутый отзыв:)

AC
На сайте с 14.12.2009
61

Получил текст от Т.С.

Лично я остался доволен. Всё согласно т.з. и при этом строго по существу, легко читается, уникален и без ошибок.

Добавлю автора в свой список качественных исполнителей. Буду обращаться.

Рекомендую.

Спасибо!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий