- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. В сети работаю давно но с адсенс начал сотрудничать совсем недавно. Живу в Крыму, прописан в Луганской области (читай Украина), в акаунте адсенса указаны мои реальные паспортные данные, но т.к. в Крыму нахожусь давно - адрес по которому должен был придти код подтверждения указан Крымский (код получал еще до санкций).
Как в моем случае сейчас лучше поступить и вывести эти 100$? Изменить адрес в аккаунте (как?)?
Можно ведь не чеками а через другие сервисы какие получать? В общем буду рад любому дельному совету или ссылке.
Спасибо.
---------- Добавлено 15.02.2016 в 09:52 ----------
UPD - рапида работает ведь с Украиной? Т.е персонифицировать свой аккаунт рапиды с укр. паспортом через CONTAKT возможно ведь?
CONTAKT работает в Крыму вроде.
Можно ведь не чеками а через другие сервисы какие получать?
Чеки? Какие чеки? 🤪
swift в Приватбанке, в чем проблема-то? Вот полтора года назад появилось: /ru/forum/857113+приватбанк
Прописка луганская - карту приватбанка долларовую открывай и на нее оформляй выплаты. У меня пластик, но возможно, что можно и на вирт оформлять (по поводу вирта - предположения, точно не скажу, нужно уточнять)
Съездить в Херсон, оформить счет/карту в Привате или другом банке - и на нее же выводить.
Чеки? Какие чеки? 🤪
swift в Приватбанке, в чем проблема-то? Вот полтора года назад появилось: /ru/forum/857113+приватбанк
Прописка луганская - карту приватбанка долларовую открывай и на нее оформляй выплаты. У меня пластик, но возможно, что можно и на вирт оформлять (по поводу вирта - предположения, точно не скажу, нужно уточнять)
Сразу после аннексии, приват заблокировал все счета, но вход в приват24 оставил. Открыл виртуальную долларовую карту, из привата24 5 секунд делов, посмотрел ее свифт реквизиты тут же, в приват24. И собственно все. А нет, мой аккаунт в гугле забанили за то что он крымский а с Крымом никто в мире не работает. Пришлось просить друга на материке открыть на свой адрес новый.
Свифт и все. Меньше гемора, чем с чеком раз в 100.
С Донбассом никто не прекращал работать. Только чеков вы туда не дождетесь, не говоря уже об обналичке.