Как вывести адсенс (Крым\Донбасс)

wturm
На сайте с 01.04.2010
77
1883

Привет. В сети работаю давно но с адсенс начал сотрудничать совсем недавно. Живу в Крыму, прописан в Луганской области (читай Украина), в акаунте адсенса указаны мои реальные паспортные данные, но т.к. в Крыму нахожусь давно - адрес по которому должен был придти код подтверждения указан Крымский (код получал еще до санкций).

Как в моем случае сейчас лучше поступить и вывести эти 100$? Изменить адрес в аккаунте (как?)?

Можно ведь не чеками а через другие сервисы какие получать? В общем буду рад любому дельному совету или ссылке.

Спасибо.

---------- Добавлено 15.02.2016 в 09:52 ----------

UPD - рапида работает ведь с Украиной? Т.е персонифицировать свой аккаунт рапиды с укр. паспортом через CONTAKT возможно ведь?

CONTAKT работает в Крыму вроде.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
wturm:

Можно ведь не чеками а через другие сервисы какие получать?

Чеки? Какие чеки? 🤪

swift в Приватбанке, в чем проблема-то? Вот полтора года назад появилось: /ru/forum/857113+приватбанк

Прописка луганская - карту приватбанка долларовую открывай и на нее оформляй выплаты. У меня пластик, но возможно, что можно и на вирт оформлять (по поводу вирта - предположения, точно не скажу, нужно уточнять)

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Съездить в Херсон, оформить счет/карту в Привате или другом банке - и на нее же выводить.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Generich:
Чеки? Какие чеки? 🤪
swift в Приватбанке, в чем проблема-то? Вот полтора года назад появилось: /ru/forum/857113+приватбанк
Прописка луганская - карту приватбанка долларовую открывай и на нее оформляй выплаты. У меня пластик, но возможно, что можно и на вирт оформлять (по поводу вирта - предположения, точно не скажу, нужно уточнять)

Сразу после аннексии, приват заблокировал все счета, но вход в приват24 оставил. Открыл виртуальную долларовую карту, из привата24 5 секунд делов, посмотрел ее свифт реквизиты тут же, в приват24. И собственно все. А нет, мой аккаунт в гугле забанили за то что он крымский а с Крымом никто в мире не работает. Пришлось просить друга на материке открыть на свой адрес новый.

Spowen
На сайте с 27.02.2008
125

Свифт и все. Меньше гемора, чем с чеком раз в 100.

Заработай на криптовалютах (https://goo.gl/oy7as6), будь мужиком :)
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

С Донбассом никто не прекращал работать. Только чеков вы туда не дождетесь, не говоря уже об обналичке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий