- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Трансфер вроде длится 7 дней, а если до экспирации осталось всего 3 дня и в этот момент запустить трансфер, то будет ли он перенесен, ведь срок регистрации домена истечет за время трансфера? И если трансфер все же так сработает, то будет ли доступен сайт через 3 дня после экспирации домена, с учетом, что он еще находится не у нового регистратора?
Главное начать трансфер. Если трансфер будет начат и никто его не остановит, он завершится нормально.
Pantalone, я помню, что как-то раз даже просроченный домен удалось трансферить.
Теоретически - да. Но на практике, могут попасться регистраторы, которые не отпустят раз просрочен.
Впрочем, никто не мешает попробовать, времени на продление всеравно хватит в случае неудачи.
Теоретически - да. Но на практике, могут попасться регистраторы, которые не отпустят раз просрочен.
На практике эти регистраторы получают по шапке от ICANN, естественно нужно туда жаловаться.
У меня регистратор платил за восстановление домена и после этого давал сделать трансфер.
Трансфер вроде длится 7 дней
Трансфер обычно длится до 5 дней. Именно до, не ровно 5 или ровно 7. Обратитесь к регистратору с данным вопросом, скорее всего они не дадут сделать трансфер.
Но на практике, могут попасться регистраторы, которые не отпустят раз просрочен.
На практике эти регистраторы получают по шапке от ICANN, естественно нужно туда жаловаться.
Хоть один пример приведи, когда ICANN кому-то за такое по шапке давал.
В прошлом году Моникер за мной бегал чтоб я забрал домен трансфером, до жалобы в ICANN они требовали продлить его. Моникер был не первым и не последним.
В прошлом году Моникер за мной бегал чтоб я забрал домен трансфером, до жалобы в ICANN они требовали продлить его. Моникер был не первым и не последним
Я имел ввиду за запрет на трансфер домена за несколько дней до его окончания. Ты описал несколько иную ситуацию.
Олег Кузнецов, Я не описывал такой ситуации. Читайте внимательнее.
в течении 30 дней после экспара от godaddy и от namecheap спокойно трансферил
в течении 30 дней после экспара от godaddy и от namecheap спокойно трансферил
Есть правила, согласно которым регистратор может запретить трансфер за 15 дней до окончания домена.