- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
имеется 4 сайта с суммарным траффиком 1к в день. тематики
виндоус фон 400 ч\д
айфон 100 ч\д
спорт мма 400 ч\д
астрология 100 ч\д
Адсенс приносит 0.5 $ в среднем. раньше было 1 $ при той же посещаемости.
Актуальны ли сейчас редиректы с моб трафика?
vidik, тизеры, реклама приложений моб. по модели CPA ☝
спасибо!
давненько зарегался в адмитэд, но что-то долго у них идет апрув площадки для компании. так и забросил это дело (неделю ждал)))
А тизеры сколько приносят в день , если не секрет?
Мма сайт прямыми реклами занимается. Сдается реклама от 2к р в месяц. Нормально ли для такой посещалки или можно побольше? Контент супер уник, авторские статьи, авторские видео, аналитика. Трафик узконаправленный. Сейчас нет прямого рекла. Максимум при 300 уников в день платили 4к в месяц. (но тогда было договор с телеканалом о би в сотрудничестве , эх золотое было время))
если по максимуму выжимать с мобильного трафика, то только через вап-клик
тизеры будут давать мизер. но давать. единственное, что если в них будут сиськи, то адсенс может обидеться.
Адсенс приносит 0.5 $ в среднем. раньше было 1 $ при той же посещаемости.
Вы так пишете, как будто у вас доход упал. Как получали 30 рублей :) (или в чём там у вас) так и получаете. Люди, на кой чёрт вам сдались эти доллары, считайте в своих зайчиках! ;)
---------- Добавлено 14.02.2016 в 18:46 ----------
вместо того чтобы сайты улучшать да трафик увеличивать, занавесят всё рекламой, а потом будут ругать Яндекс, за то что он опустил ниже плинтуса. Что за люди 🙅
Вы так пишете, как будто у вас доход упал. Как получали 30 рублей :) (или в чём там у вас) так и получаете. Люди, на кой чёрт вам сдались эти доллары, считайте в своих зайчиках! ;)
---------- Добавлено 14.02.2016 в 18:46 ----------
вместо того чтобы сайты улучшать да трафик увеличивать, занавесят всё рекламой, а потом будут ругать Яндекс, за то что он опустил ниже плинтуса. Что за люди 🙅
вот щас обидно было🙄
вот щас обидно было🙄
обидно когда заходишь на любимый сайт где
а он весь в низкосортной рекламе ;)
---------- Добавлено 14.02.2016 в 19:09 ----------
самое прибыльное это прямые рекламодатели, а все эти замены адсенса - копейки! Попробуйте и убедитесь сами, без обид!
Вообще 1к уников это очень мало чтобы что то начинать зарабатывать.
Я работаю только с тизерками и видеорекламой, по тизерам рекреатив стоит, а по видеорекламе вот эти ребята skyadvideo.ru платят от 70р. за 1000 - в день отлично выходит порядка 2к руб., но с 1к униками особо не заработаешь :2cents:
Вообще 1к уников это очень мало чтобы что то начинать зарабатывать.
Я работаю только с тизерками и видеорекламой, по тизерам рекреатив стоит, а по видеорекламе вот эти ребята skyadvideo.ru платят от 70р. за 1000 - в день отлично выходит порядка 2к руб., но с 1к униками особо не заработаешь :2cents:
c 1000 уников 2000р.(только с тизерками и видеорекламой) в день это как то слишком круто))), даже нереально. Может сайт в личку отправите, посмотрю хоть что за шедевр приносящий столько бабла, так сказать поучусь😂
c 1000 уников 2000р.(только с тизерками и видеорекламой) в день это как то слишком круто))), даже нереально. Может сайт в личку отправите, посмотрю хоть что за шедевр приносящий столько бабла, так сказать поучусь😂
про 1000 уников я писал про сайт создателя темы! читай начало темы!
у меня сайт с играми порядка 21 000 уников в сутки приносит с видеорекламы одной около 2000 руб. день на день не приходится...
---------- Добавлено 16.02.2016 в 17:06 ----------
кстати у них рефералки нету, но если что можешь суппорту сказать что от Mihael .. может что и мне перепадёт за новых вебмастеров 🍿
про 1000 уников я писал про сайт создателя темы! читай начало темы!
у меня сайт с играми порядка 21 000 уников в сутки приносит с видеорекламы одной около 2000 руб. день на день не приходится...
---------- Добавлено 16.02.2016 в 17:06 ----------
кстати у них рефералки нету, но если что можешь суппорту сказать что от Mihael .. может что и мне перепадёт за новых вебмастеров 🍿
ну вот с 21т. уников это вполне реально и нормально
спасибо, зарегался поюзаю на досуге