Курс от Браво-7: Авито Промо и Трафогоны

1 234
V3
На сайте с 29.03.2008
77
Это сделал я

гадил в тапки ...) Это?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Bravo-7:
Мда

Надо было походить по форуму с месяц, репу пособирать, раз ты такой мнительный.

Ты хотел и рибай съесть и репу не подпортить?

Мультур..
Bravo-7
На сайте с 04.02.2016
1
serjoo:
Надо было походить по форуму с месяц, репу пособирать, раз ты такой мнительный.

Ты хотел и рибай съесть и репу не подпортить?

🍿

Ну ладно, в конце концев это всего лишь циферки. Спасибо за движения ребята!

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Bravo-7:
Спасибо за движения ребята!

Не за что! Обращайся!

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Шляпа какая то. 50 вмз для чувака с нормальным профитом это вообще копейки

Какой идиотизм

humorist
На сайте с 01.03.2011
73

Покажете в скайпе через "Показать экран" свой трафик в Метрике и доход хотя бы в одной из ПП? С перезагрузкой страниц и проверкой на отсутствие Расширений браузера типа Stylish.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

в разделе инфопродуктов была хоть 1 тема позволяющая если трудиться реально заработать от 15к/мес?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
humorist:
Покажете в скайпе через "Показать экран" свой трафик в Метрике и доход хотя бы в одной из ПП? С перезагрузкой страниц и проверкой на отсутствие Расширений браузера типа Stylish.

Один чувачек, таких как вы любителей поглядеть развел на 3 ляма деревом. Если не вдаваться в подробности - то все было просто . ОН показывал одну схему, по которой действительно был и трафф и бабло, а продал .... другую.

Та-да-м!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
humorist
На сайте с 01.03.2011
73
exarh:
Один чувачек, таких как вы любителей поглядеть развел на 3 ляма деревом. Если не вдаваться в подробности - то все было просто . ОН показывал одну схему, по которой действительно был и трафф и бабло, а продал .... другую.
Та-да-м!

Поверьте, это редкость, причем оооооочень большая. Наверное, это и был тот единственный случай. На 100 процентов застраховаться нельзя ни от чего :)

Курсы как правило продают те, кто в интернете больше ничем не зарабатывает. А те, кто зарабатывают - помалкивают и работают. Есть годные курсы по Директу, по РСЯ, по Adsense, но это 0,1 процента от всего шлака, который продается. И тем, кто их продает, скрывать нечего, кроме урлов собственных сайтов, которые даже в режиме Показа экрана через скайп можно закрыть каким-нить окошком сверху или, заведя эту часть окна браузера за экран монитора.

Так что проверка через скайп - это дополнительная и достаточно надежная страховка. В 99% случаев позволяет вычислить лоховода, если он отказывается показать. В данном конкретном случае - все очень просто. Источник перехода - Авито. )) Ну, или на крайняк - прокладки. Но никак не ПС.

Отговорки типа "деньги любят тишину" от человека, который продает то, что приносит ему эти деньги, или "ты увидишь мой священный ник в партнерке" и так далее - заставляют задуматься.

Rusllan
На сайте с 21.08.2008
61

Без лоха – жизнь плоха. Выступил в роли лоха на данный момент я.

И на всякий случай, мало ли товарищ Bravo-7 решит объявиться на Серче под этим ником еще раз, сообщаю обществу, что он – кидала.

Да, я решил приобрести его «мануал», несмотря на предупреждения и осуждения пользователей в этой ветке. Неделю он заставил ждать, якобы набирая 10 человек, для защиты от складчин и после 25 февраля, когда он получил от меня деньги, исчез окончательно.

Все его контакты скорее всего временные, включая и формальный аттестат вебмани:

Кидала Bravo-7
Скайп bravo-seven
WMID 327580694641

Обращаюсь к модератору данного раздела. Если ТС - клоновод, то возможна ли публикация данных его основного аккаунта? Кошелек я его заблокировал, арбитраж ответил, что средств на счету нету.

Домены по низким ценам (http://regunn.ru)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий