Сервис для изучения иностранных языков leengoo

arztx
На сайте с 22.08.2005
110
3103

Проект создавался как аналог lingualeo с поддержкой большого количества языков. На данный момент поддерживаются английский, немецкий, французский, испанский и итальянский.

Существуют 3 версии сайта: английская, русская и испанская (частично локализована).

ЧТО ИМЕЕТ САЙТ:

• Личные словари.
  • Добавление слов из тематических словарей, сайтов, вручную, списком с автопереводом. Тематические словари создают сами пользователи.
  • Изучение слов в интерактивном режиме из личных словарей по эффективной методике с автоматическим повторением через определенные интервалы времени.
  • Библиотека текстовых и видео материалов с просмотром видео, переводом слов и автоматическим добавлением в личные словари. Библиотеку наполняют сами пользователи.
  • Недельный график занятий. Можно задать что вы должны делать ежедневно и сайт будет следить за вашим обучением. В график можно добавлять и сторонние задания, например чтение книг или занятия с репетитором.
  • Общий уровень достижений и прогресс.

Так же есть мобильное приложение для Android (нативное). Оно позволяет учить слова в офлайн режиме из личных словарей.

Есть расширения для браузеров, которые позволяют добавлять слова в личные слови с любых сайтов, смотреть перевод, слушать произношение.

Проект большой. Все писалось с нуля.

ТЕХНОЛОГИИ:

Сайт: PHP 5.5, CakePHP, MySQL.

Приложение: Java, Android SDK.

Расширения для браузеров: Javascript, каждое расширение нативное!

МОНЕТИЗАЦИЯ:

Монетизация пока особо не рассматривалась. Сейчас в системе заложены монеты, которые позволяют добавлять новые слова в словарь. Монеты можно заработать, добавляя материалы на сайт, а можно купить. Но так как больше особых ограничений нет, то пользователи проще зарабатывают их, нежели покупают.

Надо монетизацией можно подумать, вариантов уйма.

Проект особо не продвигался, несколько постов в ВК и все. SEO тоже никакого не было, хотя можно поднять блоги по языкам и привлекать посетителей.

Сайт примерно год никак не развивается но поддерживается. Все в рабочем состоянии. Аудитория примерно 300 человек в сутки, все с закладок. Это люди, которые пользуются сайтом уже несколько лет и любят его.

Продаю за символическую цену.

На разработку ушло во много раз больше средств.

По всем остальным вопросам прошу в личку или ответом в теме.

URL: http://ru.leengoo.com

Цена: 200 т.р.!

Мониторинг позиций сайта в поисковиках (https://ru.serpseeker.com/)
arztx
На сайте с 22.08.2005
110

У меня часто спрашивают о цене проекта. Реально на разработку потрачено в ~10 раз больше. Я хочу пристроить проект в хорошие руки, которые будут по мере возможности его развивать или хотя бы поддерживать в рабочем состоянии. В цену входит перенос и настройка сайта, приложений и плагинов для браузеров, а так же мои консультации по коду и помощь по возможности в решении проблем и вопросов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий