Текст внизу кода

powerkisa
На сайте с 01.05.2010
118
1057

Все привет. Интересует вопрос положительно ли повлияет на продвижение если " сео текст" в коде разместить на 100-150 строке, а визуально для пользователя внизу страницы? Под фильтр попасть можно за такой обман поисковика?

Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78

Нет, никаких проблем от такого не будет. Главное чтоб текст был виден а то выйдет клоака :). В изощрении стилями у вас руки развязаны

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
S
На сайте с 14.12.2012
45
powerkisa:
...разместить на 100-150 строке, а визуально для пользователя внизу страницы?

Такая схема вполне допустима, негативного влияния замечено не было.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Раньше влияло положительно, сейчас не знаю.

Фильтров не будет.

A4
На сайте с 24.08.2015
62

Сейчас многие "тексты для поисковиков" пишут внизу страницы, да еще и мелким шрифтом. Эти тексты посетители не читают. Я про категории инет-магазинов, киносайты и прочее.

[Удален]

Вставьте в сойплер текст в любое место сайта, сделайте кнопку для открытия в виде png картинки и будет вам счастье и шлака не видно и не клоака. А юзер умрет искать где открывается этот текст.

Bums2004
На сайте с 18.10.2012
52
Flopp:
Вставьте в сойплер текст в любое место сайта, сделайте кнопку для открытия в виде png картинки и будет вам счастье и шлака не видно и не клоака. А юзер умрет искать где открывается этот текст.

Текст под спойлером будет менее эффективнее, во всяком случае в гугле.

Скачать нефть бесплатно без регистрации
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Bums2004:
Текст под спойлером будет менее эффективнее, во всяком случае в гугле.

Может вообще не проиндексировать даже. От чего это зависит? Знает только Google.

SN
На сайте с 04.07.2013
84

Google рекомендует самый полезный пользователям контент распологать сверху, для того чтобы при слабом соединении интернета он появлялся первым. Кстати я не исключают что это может быть фактором ранжирования. Посмотри как на википедии. Там после <body> практически сразу идёт h1 и текст статьи а шапка сайта и полковая панель располагается самом низу кода. Зато когда интернет медленный появляется сначала статья а потом всякая шняга типо шапки сайта.

Отправлено с моего Turbo X5 через Tapatalk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий