- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На YouTube появилась новая возможность: теперь можно добавлять в ролики ОПРОСЫ в виде подсказок!
Вы сами решаете, в какой момент такие подсказки будут появляться в видео. За результатами опросов можно следить в режиме реального времени.
Самое крутое, что подсказки с опросами отображаются не только на компьютере, но и в приложениях YouTube для iOS и Android. Для этого достаточно нажать на иконку "i" в правом верхнем углу плеера.
Интересно они равносильны комментариям по ранжированию. Я пока ставить не буду пусть лучше на ролики кликают.
Сомнительное нововведение на первый взгляд, какого будет его применение?
Очень даже полезная штука. Конечно не для всех роликов, но где есть разделение во мнении.
Я уже расставил немного. Теперь меня интересует, есть ли какое-либо оповещение о голосующих, или надо вручную проверять?
Очень даже полезная штука. Конечно не для всех роликов, но где есть разделение во мнении.
Я уже расставил немного. Теперь меня интересует, есть ли какое-либо оповещение о голосующих, или надо вручную проверять?
тоже интересует где смотреть результат..! кто просветит..?
Полнейший бред, лайк и дизлайк вот вам и голосовалка
Лайки могут быть по разным поводам. А опрос предполагает выбор ответа из двух или больше вариантов.
тоже интересует где смотреть результат..! кто просветит..?
На самом видео справа вверху на кружочек нажимаешь и смотришь сколько проголосовало.
На самом видео справа вверху на кружочек нажимаешь и смотришь сколько проголосовало.
ответ не верный..😂
Верный, пока только так.
Но проблема еще в том, что мало кто обращает внимание на эту кнопку. Надо бы ютюбу какое-то наглядное промо для зрителей устроить.
ответ не верный..😂
Поделитесь верным))