Обнова ютуба

12
N
На сайте с 14.01.2015
18
1425

На YouTube появилась новая возможность: теперь можно добавлять в ролики ОПРОСЫ в виде подсказок!

Вы сами решаете, в какой момент такие подсказки будут появляться в видео. За результатами опросов можно следить в режиме реального времени.

Самое крутое, что подсказки с опросами отображаются не только на компьютере, но и в приложениях YouTube для iOS и Android. Для этого достаточно нажать на иконку "i" в правом верхнем углу плеера.

S1
На сайте с 22.06.2015
27

Интересно они равносильны комментариям по ранжированию. Я пока ставить не буду пусть лучше на ролики кликают.

Лыжник
На сайте с 20.09.2013
50

Сомнительное нововведение на первый взгляд, какого будет его применение?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Очень даже полезная штука. Конечно не для всех роликов, но где есть разделение во мнении.

Я уже расставил немного. Теперь меня интересует, есть ли какое-либо оповещение о голосующих, или надо вручную проверять?

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
H
На сайте с 28.12.2013
69
quest7:
Очень даже полезная штука. Конечно не для всех роликов, но где есть разделение во мнении.
Я уже расставил немного. Теперь меня интересует, есть ли какое-либо оповещение о голосующих, или надо вручную проверять?

тоже интересует где смотреть результат..! кто просветит..?

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Полнейший бред, лайк и дизлайк вот вам и голосовалка

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Лайки могут быть по разным поводам. А опрос предполагает выбор ответа из двух или больше вариантов.

N
На сайте с 14.01.2015
18
hihtun:
тоже интересует где смотреть результат..! кто просветит..?

На самом видео справа вверху на кружочек нажимаешь и смотришь сколько проголосовало.

H
На сайте с 28.12.2013
69
Nicemods:
На самом видео справа вверху на кружочек нажимаешь и смотришь сколько проголосовало.

ответ не верный..😂

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Верный, пока только так.

Но проблема еще в том, что мало кто обращает внимание на эту кнопку. Надо бы ютюбу какое-то наглядное промо для зрителей устроить.

N
На сайте с 14.01.2015
18
hihtun:
ответ не верный..😂

Поделитесь верным))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий