Внутренняя перелинковка и внутренние ссылки - миф / реальность?

DN
На сайте с 27.08.2012
75
1210

Здравствуйте. Вопрос по поводу внутренних ссылок и работоспособности их. Допустим есть какая то продвигаемая страница. Если написать несколько статей на этом же сайте и проставить ссылки с разными анкорами на продвигаемую страницу - это поможет повысить ранжирование в ПС ? Или же это бред и миф?

T
На сайте с 10.03.2013
29
DExploN:
Здравствуйте. Вопрос по поводу внутренних ссылок и работоспособности их. Допустим есть какая то продвигаемая страница. Если написать несколько статей на этом же сайте и проставить ссылки с разными анкорами на продвигаемую страницу - это поможет повысить ранжирование в ПС ? Или же это бред и миф?

Честно говоря актуальных экспериментов не встречал на этот счет, если найдешь поделись:o

Но то что внутренние ссылки, а именно анкор передает определенную релевантность странице, на которую ссылается я уверен, особенно если ссылка кликабельная.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

DExploN, thegk, продолжайте. Очень интересная беседа между вами получится

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
thegk:
Но то что внутренние ссылки, а именно анкор передает определенную релевантность странице, на которую ссылается я уверен, особенно если ссылка кликабельная.

Молодой человек, не продадите пол-ведра компрессии и грамм 300 искры? - надо очень, а то ботинки жмут сильно.

[Удален]
kaskentbobel:
Молодой человек, не продадите пол-ведра компрессии и грамм 300 искры? - надо очень, а то ботинки жмут сильно.

Я продам. Вот тут про правильную перелинковку и про ссылки. Немного в шутливой форме, но все работает. Про перелинковку в конце страницы..🤪 /ru/forum/923818 Ставьте потоковый накопитель на сайты.🤪 Все в автоДор, товарищи!!

LC
На сайте с 29.04.2015
59

в совокупности с другими факторами - будет в плюс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий