- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно все зависит от ниши, но не проще ли убрать товар из каталога (при этом оставив страницу) и написать НЕТ в наличии. Конечно это больше применимо к товарам, которые не сняты с производства и не ожидаются совсем. У нас, к примеру реализовано, что товар, которого нет в наличии (но не снят с производства) - скрывается из каталога, но страница товара остается в индексе, просто пишется - НЕТ в наличии. Тем самым из индекса не вылетает и в то же время, когда появляется в наличии можно восстановить и в каталоге.
Вот я тоже самое сейчас и хочу сделать. Минимизируя потери.
вы же писали что будете делать сквозняк, c 1500 ссылками на карточки с несуществующими товарами )
Думаю сделать price.php где будут ссылки на товары которых нет в наличии и цены, установлю ссылку на прайс в подвале главной страницы сайта, т.е вход поисковиков на карточки товаров будет. Но возникает вопрос в price.php будет порядком 1500 внутренних ссылок на товары, как к этому отнесутся поисковики
лить траф в карточки несуществующих товаров, это оригинально ))
Ну, я не претендую на звание гуру, просто конкретная карточка даёт/давала переходы с органики, я и не трогаю её)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Чекнуть через метрику трафик на страницы, если есть поисковый, то можно и сохранить, выдать к примеру аналоги товара на этой страницы или же очень похожие товары в заметной форме.
Чекнуть через метрику трафик на страницы, если есть поисковый, то можно и сохранить, выдать к примеру аналоги товара на этой страницы или же очень похожие товары в заметной форме.
Соглашусь.
Если уж совсем товар выпал и в ближайшие лет 150 не появится то потихоньку убирать и 301 редирект на категорию товаров.