- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно все зависит от ниши, но не проще ли убрать товар из каталога (при этом оставив страницу) и написать НЕТ в наличии. Конечно это больше применимо к товарам, которые не сняты с производства и не ожидаются совсем. У нас, к примеру реализовано, что товар, которого нет в наличии (но не снят с производства) - скрывается из каталога, но страница товара остается в индексе, просто пишется - НЕТ в наличии. Тем самым из индекса не вылетает и в то же время, когда появляется в наличии можно восстановить и в каталоге.
Вот я тоже самое сейчас и хочу сделать. Минимизируя потери.
вы же писали что будете делать сквозняк, c 1500 ссылками на карточки с несуществующими товарами )
Думаю сделать price.php где будут ссылки на товары которых нет в наличии и цены, установлю ссылку на прайс в подвале главной страницы сайта, т.е вход поисковиков на карточки товаров будет. Но возникает вопрос в price.php будет порядком 1500 внутренних ссылок на товары, как к этому отнесутся поисковики
лить траф в карточки несуществующих товаров, это оригинально ))
Ну, я не претендую на звание гуру, просто конкретная карточка даёт/давала переходы с органики, я и не трогаю её)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Чекнуть через метрику трафик на страницы, если есть поисковый, то можно и сохранить, выдать к примеру аналоги товара на этой страницы или же очень похожие товары в заметной форме.
Чекнуть через метрику трафик на страницы, если есть поисковый, то можно и сохранить, выдать к примеру аналоги товара на этой страницы или же очень похожие товары в заметной форме.
Соглашусь.
Если уж совсем товар выпал и в ближайшие лет 150 не появится то потихоньку убирать и 301 редирект на категорию товаров.