Как следует организовать корпоративную почту?

12
N4
На сайте с 19.09.2008
277
1851

Нужна корпоративная почта компании-производителя. Примерно на 3-4 человека. В будущем может расширится до 10.

Вот задумался. А где лучше её регистрировать?

Яндекс/Мейл - ? но у них слышал полно всяких ограничений.

На своем хостинге? - а безопасно и вообще законно ли?

хостинг ведь украинский, компания российская + посторонние люди.

видимо яндекс лучший вариант? А где вы регистрируете корпоративную почту?

A
На сайте с 06.01.2010
77

Используете ящики от своего сервера, делегируете домен на Яндекс-почту. Работает надёжно.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
nikki4:

Безопасно и законно ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Joker-jar
На сайте с 26.08.2010
171

pdd.yandex.ru вполне годная тема. До тысячи ящиков ограничение, если не ошибаюсь. Не обязательно использовать при этом их морду, можно по IMAP/POP/SMTP почтовым клиентом цепляться или использовать для сбора тот же GMail.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334
nikki4:
Нужна корпоративная почта компании-производителя. Примерно на 3-4 человека. В будущем может расширится до 10.

Вот задумался. А где лучше её регистрировать?
Яндекс/Мейл - ? но у них слышал полно всяких ограничений.
хостинг ведь украинский, компания российская + посторонние люди.

видимо яндекс лучший вариант? А где вы регистрируете корпоративную почту?

А какие у вас требования к почте?

Вы читали оф инфу яндекса или просто предполагаете и вместо чтения создаете темы на форуме?

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
W
На сайте с 09.04.2013
46

nikki4, под ваши требования подойдет любой вариант yandex|mail|google|на своем .Но я рекомендую yandex, потому что сам пользуюсь,нареканий нет.Все варианты законны.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Мы себе подключили корпоративный Google Apps for Work и юзаем интерфейс Inbox от Google вместо стандартного Gmail.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
[Удален]

На нескольких проектах используется яндекс почта, без нареканий. Все классно и надежно.

N
На сайте с 05.12.2012
62

Я бы использовал почту хостинга. Нет разницы, какая компания и где хостинг. При этом сервис не настолько массовый, поэтому поддержка будет лучше.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Кстати, рекомендую Mail.ru для бизнеса. Никогда бы не поверил, что в принципе буду когда-нибудь их рекомендовать, но уже месяц использую из любопытства на одном из проектов и все очень ОК.

Различия в лимитах я заметил следующие:

по количеству ящиков - pdd 1 000, biz.mail 5 000

по объему облака - яндекс.диск 10 гб, biz.mail 25 гб

Все по жести.
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334
Rodnoi:
Кстати, рекомендую Mail.ru для бизнеса.
Различия в лимитах я заметил следующие:
по количеству ящиков - pdd 1 000, biz.mail 5 000
по объему облака - яндекс.диск 10 гб, biz.mail 25 гб

Вот не ясна логика.

Тем более при условии, что у мейла глючная почта сама по себе

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий