Домен .РФ - уже можно?

Gendelff
На сайте с 23.10.2014
28
1258

Добрый вечер, читал статьи про то что продвигать домен .рф чуть дольше и сложнее, что нужны какие то конвертеры, сервисы плохо работают с этим доменом и т.п.

Что скажите на сегодняшний день?

Сайт Аквариум, аквариумные рыбки и аквариумные растения (http://myaquainfo.ru/ribki/akvariumnye-rybki.html) Хостинг от 98р в месяц Sprinthost (http://sprinthost.ru/s10752)
Optismile
На сайте с 30.05.2015
57

Всё отлично продвигается и домен.рф и домен.com и домен.su

W
На сайте с 13.09.2013
122
Gendelff:
Добрый вечер, читал статьи про то что продвигать домен .рф чуть дольше и сложнее, что нужны какие то конвертеры, сервисы плохо работают с этим доменом и т.п.

Всё нормально, единственная из проблем, с которыми сталкивался - это то, что Маркет для кириллических доменов не работает.

C
На сайте с 15.09.2015
13

По ощущениям продвигаются похуже. Но статистику не сравнивал и экспериментов не ставил, так что сами понимаете. 🤪

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Нормально все двигается.

Лишь бы урлы не слишком длинными получались по итогу.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
Венера1:
Средненький домен

мне интересно это как вы его оценили?

[Удален]
Gendelff:

Разницы в продвижении никакой. Разве что мелкие неудобства.

[Удален]

Нет особой разницы, другое дело, что всем более привычен .ru, я бы такой и брал, если б с нуля.

M
На сайте с 18.01.2016
9

Я бы не советовал, некрасиво выглядит при переводе в транслит (кодировка), лучше уже com либо ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий