Можно ли определить в группе реальные люди, или купленные боты?

12 3
S
На сайте с 04.02.2007
341
svv
2068

Конкурент не сознаётся как сделал, но у него в группе в последние дни как то уж очень резко начали регистрироваться люди. Каюсь - у меня не хотят региться :) Белая зависть прёт :)

Как узнать - это реальные люди, или накручено сервисом или куплены аккаунты-боты?

S
На сайте с 14.12.2012
45

Скорее всего накрученны. Смотри по "сабакам", если таких акков в большом количестве - накрутка.

G
На сайте с 01.03.2014
23

Если дешево - то элементарно. Есть сервисы без проблем выдающие примерную статистику по ботам в группе (а вот как работают точно не знаю). А если покупать под это дело аккаунты - то выйдет дороже (если конечно их потом не вести).

^.^
S
На сайте с 04.02.2007
341
svv
Saend:
Скорее всего накрученны. Смотри по "сабакам", если таких акков в большом количестве - накрутка.

По собакам и смотрю. Их всего 8 из 229.

SF
На сайте с 03.02.2016
0

Зайди в поиск пользователей в группе. Разница между подписчиками на главной странице и внутри поиском и будет уже заблоченные аккаунты. Дальше нужно подождать еще, контакт не сразу новых ботов блочит!))

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

вообще по активности лучше оценивать.

лайки/репосты

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
[Удален]

Посмотри сам на аккаунты)

Думаю, аккаунт-бот и купленнй аккаунт различить легко.

Та же активность, лайки/репосты, друзья и т.д

G
На сайте с 01.03.2014
23

Несколько сотен - это несерьезно, сравнимо с обычным тарфиком, тем более за несколько дней.

S
На сайте с 04.02.2007
341
svv
girbo:
Несколько сотен - это несерьезно, сравнимо с обычным тарфиком, тем более за несколько дней.

Для сайта с посещаемостью около 100 чел в день?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Может рекламу заказал , вот и пришли, или с его сайта зашли.

А вам какая вобще разница кто и сколько к конкуренту заходит ? :)

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
S
На сайте с 04.02.2007
341
svv
leoseo:
Может рекламу заказал , вот и пришли, или с его сайта зашли.
А вам какая вобще разница кто и сколько к конкуренту заходит ? :)

Я ж говорю - белая зависть :) Так же хочу :)

Говорит - ничего не делал, а это, сами понимаете, только разжигает интерес :)

Сейчас посмотрел статистику в аккаунте еще одного конкурента. У него посещаемость 500-700 человек в день, группу ведет уже год, а народу примерно столько же 224.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий