InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 7

R
На сайте с 20.02.2015
59

Jaroslav57, FotoHunter, а дорвейный траф как по вашему сливают на подобные ПП? Или ищут под каждый ключевик оригинальный файл? :)

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

rereg, я и дорвеи не приветствую. Только реальные сайты и реальные файлы.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
Jaroslav57:
Разве это не запрещено правилами партнерки? Пользователь должен получить конечный файл)

Почитайте условия работы с партнеркой, там есть пункт:

"3.2. Партнеру запрещено упаковывать при помощи Сервиса файлы или материалы противоречащие законодательству Российской Федерации или нормам международного права:

объекты интеллектуальной собственности или авторских прав, охраняемых законом РФ «Об авторском праве и смежных правах» и частью четвертой ГК РФ «Права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации» без соответствующего разрешения на использование автора или правообладателя"

То есть мы ВСЕ тут нарушаем правила соглашения и наши аккаунты должны забанить :D Но тогда партнерке не с кем будет работать.

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
Jaroslav57:
Разве это не запрещено правилами партнерки?

иди уроки учи, не мешай дядям работать!

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
rereg:
Jaroslav57, FotoHunter, а дорвейный траф как по вашему сливают на подобные ПП? Или ищут под каждый ключевик оригинальный файл? :)

А что сложного в этом? Т.е. собрать кучу НЧ ключей под файл, создать под них доры - это не сложно, а залить пару файлов руки отвалятся?) У каждого конечно свое понимание, но я для файлов даже выделенный сервак держу, что бы юзер все быстро качал.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
[Удален]

доры это не обман юзеров = можно юзать

[Удален]
Miha1Low:
А что сложного в этом? Т.е. собрать кучу НЧ ключей под файл, создать под них доры - это не сложно, а залить пару файлов руки отвалятся?) У каждого конечно свое понимание, но я для файлов даже выделенный сервак держу, что бы юзер все быстро качал.

Спрошу еще раз: зачем куда-то что-то заливать? Оно ведь уже где-то лежит. Берите оттуда. В чем проблема?

B
На сайте с 10.03.2016
8

Гугл за три дня забанил три прокладки красной плашкой с нежелательным по, у меня одного так?

[Удален]
Boddika:
Гугл за три дня забанил три прокладки красной плашкой с нежелательным по, у меня одного так?

Похоже на то

[Удален]

жестит гугл, теперь только под бинг клепать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий